소리 반복 횟수를 지정할수 있을까요? > 자동안내방송 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동안내방송 게시판

자동안내방송 프로그램인 AutoAnnouncer 관련 게시판입니다.

소리 반복 횟수를 지정할수 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 변일섭 (61.♡.230.207)
댓글 2건 조회 78회 작성일 20-11-04 14:46

본문

매일의 방송이나 특정일 방송에서 소리설정시 반복버튼이 있는데
현재는 횟수지정은 안되고 무한반복만 되는거 같아요
소리 반복회수 지정 및 반복간에 딜레이 설정이 가능했으면 좋겠습니다
만약 3회반복 5초딜레이로 설정했을시
첫번째 방송후 5초지연 두번째 방송후 5초지연 세번째 방송후 방송종료 이런식으로 기능추가가 가능할까요??

시간설정할때 현재 오전 오후 12시간 방식인데 24시간 형식으로 변경도 가능할까요?
오전 12시 30분이 밤 12시를 말하는지 낮 12시를 말하는지 너무 헷갈립니다

항상 잘 사용하고 있습니다 너무 감사합니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (211.♡.90.253) 작성일

배포되지는 않았지만 현재 어느정도 업데이트 된 내용은
1. 각 안내방송 앞 뒤로 시작음, 종료음 추가 기능
2. TTS기능으로 글자를 소리로 변환하는 기능

따라서 시작음 종료음이 추가되고 TTS 기능이 추가되면서 좀 복잡해질 수 있어 각 건별 횟수지정된 반복의 경우는 충분한 검토가 필요할듯합니다.
오히려 필요한 반복만큼 해당 안내방송 음원을 붙어 하나의 파일로 만드는 것도 방법입니다.
음원편집이 어렵다면 추후 자동안내방송프로그램에 TTS기능 추가될때 해당 안내방송 내용을 여러번 반복하여 하나의 파일로 만드는 것도 생각해볼 수 있습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (211.♡.90.253) 작성일

그리고 말씀하신 "매일의 방송이나 특정일 방송에서 소리설정시 반복버튼이 있는데" 이 내용은 조금 잘 못 이해하신듯합니다
소리설정 화면에서 "반복" 체크 기능은 해당 소리파일의 테스트용으로 반복하는 것으로 실제 적용시 해당 소리파일의 반복기능이 적용되지 않습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로