[수정]프리스케줄러2.81 정식버전 > (사용중지)공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

(사용중지)공지사항

[수정]프리스케줄러2.81 정식버전

페이지 정보

profile_image
작성자 황재광 (211.♡.90.253)
댓글 162건 조회 128,977회 작성일 07-04-10 23:35

본문

다운로드는 맨 위 공지사항 "프리스케줄러2.81 다운로드 링크" 게시물이나 "다운로드정보"메뉴 에서 받으세요.

[2.8버전이 FTP 업로드에 문제가 있다고 보고되어 이부분을 수정한 2.81버전입니다.]
문제없이 배포할려고 베타버전으로 시작했는데.... 그래도 문제가 생겼군요^^

프리스케줄러가 2.81로 업그레이드 되었습니다.

베타버전을 배포한 결과 더 이상 버그보고가 없어 2.81 정식버전을 배포합니다.
수정요구한 내용이 반영되지 않았다면 죄송합니다.
다음 수정때 가능하면 반영하도록 하겠습니다.

제 홈에 링크걸면 파일 용량이 좀되니 금방 일일 허용 트래픽이 초과되어 홈페이지 접속이 안되어
외부 자료실에 링크했는데 외부 자료실에 등록되기 전까지 메일로 보내드리겠습니다.

아래 꼬릿말에 신청을 하시면 홈페이지 가입할때 기록한 메일로 보내드리겠습니다.

이번에는 자료파일을 수정했으니 2.81 설치하시기 전에 반드시 이전 자료를 백업받아 두시기 바랍니다.
백업은 프리스케줄러 화면의 백업아이콘을 클릭해 하시면 됩니다.

베타버전에서 수정한 사항은

1.월간보기의 "시간"이 체크되어 있을때 발생하는 개체오류 수정
2. 일자별 알람리스트 조회화면 추가
3. 기타 간단한 버그.

<2.8버전에서 수정사항>

1. 반복일정의 마지막 일정은 특기사항란에서 완료표시 하지못하고 해당일자에만 확인 후 가능하게
2. 2.0이하 버전에서 2.7로 업그레이드시 발생한 매개변수 관련 에러 수정
3. 일정란에 여러건일때 한 줄씩 내려가면서 느리게 조회되던 문제 수정
4. FTP주소 및 폴더란 길이 종전 30에서 100으로늘림
5. 파일링크시 홑따옴표(') 있는 파일명 에러나는 문제 수정
6. 파일링크 찾기시 이전위치 기억
7. 알람기능 강화
....1) 알람창 발생 후 다음알람 발생하면 자동으로이전창 닫고 새알람띄움
....2) 이때 확인하지 못한 알람은 알람창 하단에 로그형태로 기록
....3) 알람창을 작업표시줄로 내려놓을 수 있도록
....4) 알람 울림 모드 변경 - 1회울림, 반복울림, 울림시간설정 (옵션에서 설정)
....5) 알람창에서 일정완료표시 가능 (옵션에서 설정)
....6) 할일추가시 알람 기본값 지정(옵션에서 설정)
....7) 알람설정 초단위로 설정가능
8. 특기사항 첫줄의 음력날짜를 왼쪽 큰 날짜 아래로 옮김.
9. 2분마다 자동으로 깜빡거리며 재 조회되던 문제 없앰
10. 할일에서 굵게 표시한 일정은 특기사항에서도 굵게 표시되도록
11. 주소록 검색화면이 뜨면 바로 성명란에 커서가 오도록 수정
12. DB의 메인 테이블에서 파일링크필드 3개 알람관련필드 별도테이블로 이동
13. 메인화면의 일정(할일)란에 "완료"필드 없앰(취소줄로 충분히 판단가능)
.....(업그레이드시 풀다운메뉴의 "도구" - "일정셀간격초기화"를 클릭해 셀조정해줄것
14. 알람창의 로그기록부분 "알람설정 몇분전" 추가
15. 각 일정당 2개의 알람설정가능하게 함
16. 오늘의메모, 이달의메모 이름 옵션에서 변경가능하게함.
17. 반복일정 삭제시 "선택한 일정의 이전 반복일정만 삭제"기능 추가.
18. 하루일정이 10건 이상일경우 주간 월간보기 정렬문제 수정.
19. 일정에서 추진사항으로, 추진사항에서 일정으로 이동시 기존자료 보존추가
20.통합검색 블럭지정 삭제시 삭제후 블럭지정 해제.
21.매일의 알람 기존 1 항목당 1개의 알람시간을 1 항목당 5개의 알람시간 부여.
22.매일의 알람 기존 20개 항목을 63개 항목으로 늘림.(1일 알람건수 63항목 * 5개 = 315개)
23. 메인화면 툴바에 알람일시정지 버튼추가
24. 주간보기, 월간보기 배경색 사용지 지정

* 황재광님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-22 17:19)

댓글목록

박경빈님의 댓글

박경빈 아이피 (210.♡.25.182) 작성일

방금 회원가입했습니다. 2.8 정식버전 부탁드립니다. 유용하게 잘 쓰겠습니다.수고하세요.^^

이병엽님의 댓글

이병엽 아이피 (211.♡.124.17) 작성일

일정관리에 대한 질문
사용한지 10일 정도 되는 초보 입니다.
좋은 프로그램 만들어주셔서 감사하고, 나도 배워서 만들고 싶어용
질문 :
    - 일정관리에서 일정을 반복하면 지난 날짜는  D+1일, D+2일 ...이렇게 나오는데 이것을 줄을 그어 나오던지 아니면 없어지던지 하는 방법은 없나요?.
    - 이달의 메모 같은 경우에는 글자 크기, 글자 색 등을 수정하는 방법은 없나요?

이병엽님의 댓글

이병엽 아이피 (211.♡.124.17) 작성일

일정관리에 대한 질문
사용한지 10일 정도 되는 초보 입니다.
좋은 프로그램 만들어주셔서 감사하고, 나도 배워서 만들고 싶어용
질문 :
    - 일정관리에서 일정을 반복하면 지난 날짜는  D+1일, D+2일 ...이렇게 나오는데 이것을 줄을 그어 나오던지 아니면 없어지던지 하는 방법은 없나요?.
    - 이달의 메모 같은 경우에는 글자 크기, 글자 색 등을 수정하는 방법은 없나요?
    - 2.8정식버젼 부탁드립니다.

도현태님의 댓글

도현태 아이피 (61.♡.187.1) 작성일

감사합니다...저도 보내 주시면 고맙겠읍니다...
그리고요...저는 운영체제를 비스타를 사용하는데...
기존의 것은 인스톨할때 에러가 생기네요....
비스타에서 사용할수 없나요 ??

김민석님의 댓글

김민석 아이피 (125.♡.203.189) 작성일

잘쓰고 있어요^^

저도 2.8정식 부탁드립니당..ㅋ..

강승규님의 댓글

강승규 아이피 (211.♡.172.18) 작성일

저두 잘쓰고 있습니다. 베타버젼도 잘썼는데...
정식 2.8버젼 부탁합니다.

정상용님의 댓글

정상용 아이피 (121.♡.65.231) 작성일

안녕하십니까?
오래동안 스케줄러 일정관리를 사용해왔습니다.
2.8정식버젼을 부탁드립니다. 고맙습니다.

배재현님의 댓글

배재현 아이피 (125.♡.34.149) 작성일

저도 부탁드립니다 ^^

<a href=mailto:0720@hanmail.net>0720@hanmail.net</a>
수고하십시요~

강성준님의 댓글

강성준 아이피 (168.♡.29.33) 작성일

베타판을 받고 여러가지를 찾으려했는데 별로 못 찾았네요. 정식판 신청합니다.

수고하셨습니다..

김기복님의 댓글

김기복 아이피 (59.♡.80.221) 작성일

2.8 부탁드립니다.
수고하셨네요. 감사합니다.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 아이피 (210.♡.133.236) 작성일

2.8 저도 부탁드립니다.
앞으로도 좋은 프로그램 개발에 노력해주시고
저는 감사히 사용하겠습니다. ^^
행복한 하루되세요

박상철님의 댓글

박상철 아이피 (210.♡.137.88) 작성일

2.8버전 신청합니다 <a href=mailto:scpark@wareco.co.kr>scpark@wareco.co.kr</a>

박찬홍님의 댓글

박찬홍 아이피 (203.♡.188.32) 작성일

2.8버전 신청합니다.
항시 프로그램 개발및 업그레이드에 감사를 드립니다.

najun님의 댓글

najun 아이피 (203.♡.19.29) 작성일

신청합니다...감사합니다.

배훈님의 댓글

배훈 아이피 (121.♡.15.50) 작성일

어제 신청 메일 보냈었는데 못보셨나봅니다!
다시 한번 신청 합니다!

배인태님의 댓글

배인태 아이피 (168.♡.98.124) 작성일

2.8 버전 신청합니다.
고맙게 사용하겠습니다.

김창훈님의 댓글

김창훈 아이피 (211.♡.5.97) 작성일

2.8 부탁합니다.
잘 쓰고 있습니다.......

하지훈님의 댓글

하지훈 아이피 (121.♡.155.137) 작성일

새로운 버젼 부탁드립니다
컴터 포맷 하기 전에 유용하게 쓰고 있었습니다

문병권님의 댓글

문병권 아이피 (211.♡.65.103) 작성일

2.8 부탁드립니다.
덕분에 새로운 마음으로 내일을 맞이하겠네요. 감사합니다.

김영기님의 댓글

김영기 아이피 (61.♡.91.25) 작성일

2.8 정식버전 부탁드립니다. 감사

ukc님의 댓글

ukc 아이피 (125.♡.34.164) 작성일

2.8 정식버전 부탁드립니다.
수고 많으셨습니다. 감사...

임영인님의 댓글

임영인 아이피 (211.♡.233.153) 작성일

방금 회원가입했습니다.
먹물도 마르기전에 새버전을 뭐하지만 부탁드립니다.
수고많으셨구요. 감사합니다.

황재광님의 댓글

황재광 아이피 (221.♡.132.142) 작성일

현재 임영인님까지 보내드렸습니다. 혹 메일이 도착하지 않았다면 메일주소를 적어 신청해 주세요.

신가영님의 댓글

신가영 아이피 (125.♡.121.186) 작성일

저도 방금 가입했습니다. 자세히 읽어보지않고 한마디 게시판에 게시판에 글을 올렸네요. 죄송~ ^^ 2.8정식버전 써보고싶습니다. 그전것이 맘에 들어사용하려다
들어와보고 신청합니다.

이용채님의 댓글

이용채 아이피 (125.♡.155.122) 작성일

오래전부터  애용하는 프로그램입니다.
프로그램을 보내주시면 잘 사용하도록 하겠습니다.
감사합니다.  <a href=mailto:lyc0815@chol.com>lyc0815@chol.com</a>

강찬구님의 댓글

강찬구 아이피 (211.♡.112.101) 작성일

안녕하십니까요 ㅎㅎ 계속하여 2.7을 사용하고 있었는데 2.8이 나왔다고
뿅 뜨지 않겠습니까요 ㅎㅎ 고맙게 잘 사용 하고 있는데 새로운 버전이 나왔으니
사용을 해보고 싶어서 이렇게 글 남깁니다 ㅎㅎ 2.8 정식버전좀 부탁드립니다
항상 수고가 많으십니다 행복하세요

홍인표님의 댓글

홍인표 아이피 (218.♡.73.59) 작성일

이전 버전으로 스케줄 관리를 하는 데 매우 실용적인 것 같아요.
2.8버전이 배포되었다는 소식을 듣고 2.8버전을 신청하니 메일로
보내주시면 고맙겠습니다. 제 e-mail은 <a href=mailto:agisaja@unitel.co.kr>agisaja@unitel.co.kr</a>입니다.^^
좋은 자료 공유해 주셔서 정말 고맙습니다.^^

조태호님의 댓글

조태호 아이피 (211.♡.219.101) 작성일

항상 잘 쓰고 있습니다.
2.8버전 부탁 드립니다.
수고 하십시요

유승철님의 댓글

유승철 아이피 (59.♡.160.29) 작성일

저도 잘 쓰고 있습니다. 새로운 버전 부탁드립니다.
<a href=mailto:dmz4114@nate.com>dmz4114@nate.com</a>

임기봉님의 댓글

임기봉 아이피 (211.♡.95.193) 작성일

새로운 2.8 신청합니다.
<a href=mailto:kblim@tgedu.net>kblim@tgedu.net</a>

김진우님의 댓글

김진우 아이피 (210.♡.250.26) 작성일

방금 회원가입했습니다.
정식 버젼 보내주시면 잘 쓰겠습니다.

손동희님의 댓글

손동희 아이피 (203.♡.51.30) 작성일

저도 좀 부탁 드립니다. 감사합니다.
<a href=mailto:sdh0123@hanmail.net>sdh0123@hanmail.net</a> 입니다.

김광은님의 댓글

김광은 아이피 (211.♡.250.52) 작성일

홈페이지에는 자주 옵니다만, 가입은 이번에 하게 되는군요. 좋은 프로그램으로 인해 잘 쓰고 있습니다. 2.7 자체에도 불편한것은 느끼지 못했으나 더욱 좋게 업그래이드를 하셨다니 또 욕심 부려 봅니다..부탁 합니다.

강웅석님의 댓글

강웅석 아이피 (203.♡.147.59) 작성일

잘쓰고 있구요. 2.8정식버전 보내주시면 또 잘쓰겠읍니다. 감사합니다.

백성준님의 댓글

백성준 아이피 (211.♡.140.88) 작성일

좋은 프로그램 잘 쓰고 있습니다. 2.8버전 부탁드립니다. 감사합니다.

박열님의 댓글

박열 아이피 (218.♡.88.118) 작성일

2.8 부탁 드립니다
몇년째 정말 잘 사용하고 있습니다.
계속 분발하시고 좋은기능 업 부탁 드립니다
감사합니다...

이경호님의 댓글

이경호 아이피 (58.♡.39.102) 작성일

축하합니다. 늘 잘사용하고 있습니다. 2.8정식도 잘 쓸께요...

조성욱님의 댓글

조성욱 아이피 (220.♡.67.75) 작성일

잘 사용하고 있습니다.

2.8 정식 버젼 부탁합니다..

박은영님의 댓글

박은영 아이피 (210.♡.233.194) 작성일

2.8버전 부탁드립니다.
올 학기부터 매일매일 쓰는데요
정말 편리한 프로그램이에요*^^*
아참, 그런데 업그레이드 하면 이전의 정보가 분실되거나 하진 않는지 궁금하네요.
정식 버전 부탁드립니다.*^^*
<a href=mailto:sweetskeleton@hanmail.net>sweetskeleton@hanmail.net</a>

고동홍님의 댓글

고동홍 아이피 (121.♡.31.249) 작성일

지금 사용하는 2.7버전도 회사에서 유용하게 잘쓰고 있습니다.
2.8버전은 어떤지 궁금하네요, 정식버전 부탁합니다.
<a href=mailto:bluene2@hanmail.net>bluene2@hanmail.net</a>

때탄인형님의 댓글

때탄인형 아이피 (211.♡.54.22) 작성일

솔직히... 다운받고 싶어서 가입했습니다...
이전에 어찌어찌 해서 2.7버전을 받아서 잘 쓰고 있는데요..^^
업 되었다고 .. 자동으로 홈에 들어와서 업 된 소식을 알려 주어서요.. ^^
기대 만발이라는...
부탁 드리겠습니다.. 그리고 자~~~알 쓰겠습니다..

홍문기님의 댓글

홍문기 아이피 (211.♡.86.224) 작성일

안녕하세요... 프리스케줄러 2.8버전을 부탁합니다 잘사용하겠습니다 수고하세요

함승우님의 댓글

함승우 아이피 (202.♡.248.231) 작성일

프로그램 유용하게 잘 쓰고 있씁니다. 저도 2.8 버전 보내주시면 감사 감사...

이정열님의 댓글

이정열 아이피 (203.♡.153.94) 작성일

감사합니다. 한 2년여 스케줄러를 사용하고 있는데
정말 수고 많으셨습니다. 행복한 날만 계속 되십시요

추경모님의 댓글

추경모 아이피 (203.♡.7.196) 작성일

감사합니다. 정말 감사합니다. 2.8버전 부탁드립니다. 행복하세요...

민영상님의 댓글

민영상 아이피 (125.♡.150.170) 작성일

프리스케줄러 잘 사용하고 있습니다. 정말 감사합니다.

황현숙님의 댓글

황현숙 아이피 (58.♡.151.45) 작성일

유용하게 잘 쓰고 있습니다.  덕분에 감사드리구요  2.8 정식버전 저도 신청합니다

박기태님의 댓글

박기태 아이피 (210.♡.177.244) 작성일

감사히 잘 사용하고 있습니다.

2.8정식버전 부탁드립니다.

김현식님의 댓글

김현식 아이피 (218.♡.195.251) 작성일

정식버젼 신청합니다. 감사합니다.

홍인자님의 댓글

홍인자 아이피 (218.♡.80.14) 작성일

고맙습니다. 늘 버젼업을 하시면서 더욱 유용하게 만드시는 모습에
찬사를 보냅니다. 저도 2.8버전업 보내 주세요.
즐겁고 행복한 하루 되세요. 하나님의 은총이.........

백창국님의 댓글

백창국 아이피 (211.♡.71.70) 작성일

잘쓰고 있습니다.

2.8정식 부탁드립니당. 수고하세요

오정훈님의 댓글

오정훈 아이피 (122.♡.29.84) 작성일

2.8 신청합니다.
지금도 잘 사용하고 있는데..  꾸준히 업그레이드가 되고 있다는건...
사용자들에게 더 큰 신뢰감을 주는게 아닐까 싶습니다..
항상 감사하게 생각합니다. ^^

김진상님의 댓글

김진상 아이피 (211.♡.177.35) 작성일

ver 2.8 부탁드립니다...
항상 꾸준한 업데이트에 늘 감사히 쓰고 있습니다.
수고하세요~

방은혁님의 댓글

방은혁 아이피 (219.♡.33.240) 작성일

2.8 신청합니다... 보내주세요~

최혁수님의 댓글

최혁수 아이피 (210.♡.124.12) 작성일

기존에 2.7 사용자입니다. 2.8부탁드립니다~~~~

써니님의 댓글

써니 아이피 (121.♡.74.38) 작성일

저두 잘쓰고 있습니다. 베타버젼도 잘썼는데...
정식 2.8버젼 부탁합니다.  맬주소: <a href=mailto:enter4@korea.com>enter4@korea.com</a> -->요기로보내주삼^^*

고인영님의 댓글

고인영 아이피 (168.♡.197.32) 작성일

2.8 버전 부탁합니다.
고생하셨습니다~~

윤태식님의 댓글

윤태식 아이피 (211.♡.20.144) 작성일

유용한 프로그램을 무료로 배포하는 분께 깊은 감사의 말을 전합니다. 몇년 째 계속 잘 쓰고 있습니다. 정식 2.8버전 부탁드릴께요, 감사히 잘 쓰겠습니다.

이은수님의 댓글

이은수 아이피 (203.♡.221.1) 작성일

잘 사용 하고 있습니다. 저도 배포 부탁드립니다.

이준수님의 댓글

이준수 아이피 (121.♡.40.224) 작성일

잘 사용 하구 있어요... 메일로 배포 부탁 드립니다.

박찬홍님의 댓글

박찬홍 아이피 (203.♡.188.32) 작성일

2.8정식버전 신청을 하여, 메일을 받았는데 2.8 exe실행파일이 아니고 htm 파일입니다.
2.8.exe 실행파일을 다시 보내 주시길 바랍니다.
감사합니다.

권혁래님의 댓글

권혁래 아이피 (211.♡.50.28) 작성일

ver 2.8 부탁드립니다...

수고하세요~

황재광님의 댓글

황재광 아이피 (211.♡.90.253) 작성일

권혁래님까지 2.81버전을 보내드렸습니다. 혹 메일이 도착하지 않았으면 말씀하세요.

박병동님의 댓글

박병동 아이피 (121.♡.98.240) 작성일

언제나 버젼업되나 기다렸는데 드디어 나왔군요..수고하셨습니다.
황재광님의 노고에 감사 드립니다.
하루라도 빨리 버젼업하고 싶습니다. 부탁 드립니다.^^*

김원종님의 댓글

김원종 아이피 (122.♡.165.239) 작성일

수고 하셨습니다. 2.8버젼 신청합니다.

김환태님의 댓글

김환태 아이피 (121.♡.37.84) 작성일

감사합니다. (^.^)
2.81버젼 신청합니다.

고준영님의 댓글

고준영 아이피 (61.♡.34.234) 작성일

안녕하세요....저두 보내주시기 바랍니다....

이종덕님의 댓글

이종덕 아이피 (121.♡.176.2) 작성일

유용하게 잘 활용하고 있습니다.
2.81버전 신청합니다. 감사합니다.

남호님의 댓글

남호 아이피 (152.♡.162.28) 작성일

아주 유용하게 사용하고 있습니다.
2.81 버전 부탁드립니다.

박봉오님의 댓글

박봉오 아이피 (58.♡.142.82) 작성일

감사합니다.
2.81 정식버젼 부탁합니다.

이재봉님의 댓글

이재봉 아이피 (203.♡.70.67) 작성일

늘 감사하게 사용하고 있습니다.
2.81버젼 보내주시면 더욱더 감사하게 쓰겠습니다.

곽범국님의 댓글

곽범국 아이피 (211.♡.48.200) 작성일

2.81버전 부탁합니다.

박상훈님의 댓글

박상훈 아이피 (61.♡.215.42) 작성일

회원가입했습니다.. 2.81버전 부탁합니다. 감사합니다.

김경률님의 댓글

김경률 아이피 (121.♡.18.1) 작성일

2.81정식버젼 부탁드립니다.
고맙습니다.

임광수님의 댓글

임광수 아이피 (59.♡.64.3) 작성일

2,81정식버전 부탁합니다
수고하세요

이상백님의 댓글

이상백 아이피 (211.♡.40.222) 작성일

음 지속적인 업그레이드 감사합니다.

노중태님의 댓글

노중태 아이피 (59.♡.147.2) 작성일

안녕하세요? 2.81버젼부탁합니다

신정훈님의 댓글

신정훈 아이피 (210.♡.204.121) 작성일

ver 2.8 please~^^*

김우경님의 댓글

김우경 아이피 (222.♡.69.240) 작성일

새버전이라니 지금까지 잘 사용 하고 있는데.
좋군요. 빨리 테스트 해 보고 싶습니다.

정기범님의 댓글

정기범 아이피 (210.♡.124.22) 작성일

버전업은 프로그램 사용하는 즐거움중에 하나 아닐가요? ㅎㅎ
저도 부탁드립니다.

이성문님의 댓글

이성문 아이피 (220.♡.113.76) 작성일

정말 유용한 프로그램, 항상 잘 쓰고 고맙게 생각하고 있습니다. 2.81 새로운 버전 부탁드립니다. 감사합니다. 건승하시길......

입큰사랑님의 댓글

입큰사랑 아이피 (59.♡.1.212) 작성일

2.77버전의 베타테스트 결과도 REPORT하지 못했는데
발빠르신 분들이 벌써 보완하여 정식이 나왔네요 -;

2.81버전 부탁드립니다. ^^!

김용수님의 댓글

김용수 아이피 (211.♡.22.136) 작성일

감사합니다. 유용하게 사용하고 있고요..
2.81ver부탁드립니다.

박지수님의 댓글

박지수 아이피 (59.♡.205.113) 작성일

항상 감사드립니다. 최고의 프로그램 프리스케줄러 2.8, 2.81 부탁합니다.

김성재님의 댓글

김성재 아이피 (210.♡.134.200) 작성일

며칠전부터 사용하고 있습니다 새버전 공지사항이 팝업되어서 이렇게 글 남깁니다 새버전을 업해야되겠네요 부탁드립니다 오늘도 좋은하루되세요 아침인데 천둥소리가 요란합니다 비가 올것 같네요 ^^

김동현님의 댓글

김동현 아이피 (59.♡.64.3) 작성일

이 프로그램을 쓴지도 2년이 넘은거 같네요 유용하게 잘쓰고 있습니다.
2.81 부탁트립니다

파랭2님의 댓글

파랭2 아이피 (218.♡.129.2) 작성일

2.7버전 유용하게 잘 쓰고 있습니다..오랜만에 와보니 버전업이 되었군요

2.81버전 부탁드릴께요~

황규영님의 댓글

황규영 아이피 (58.♡.60.97) 작성일

유용한 프로그램 잘 사용하고 있습니다.

2.81버전 부탁드립니다.

이재호님의 댓글

이재호 아이피 (161.♡.13.201) 작성일

사용하면서 항상 고맙게 생각하고 있읍니다.

2.81버전 부탁드립니다.

이건우님의 댓글

이건우 아이피 (211.♡.41.19) 작성일

수고하셨씁니다^^ 그리고 감사합니다. 너무 유용하게 사용하고 있습니다.
2.81버전 부탁드립니다^^

강성준님의 댓글

강성준 아이피 (168.♡.29.33) 작성일

빠른 버그패치 감사드립니다. 2.81버전 신청합니다.

수고하세요.. ^^

김 효석님의 댓글

김 효석 아이피 (81.♡.89.115) 작성일

안녕하세요! 그동안 2.5 버젼을 쓰고 있었는데, 새로운 2.81버젼이 나왔다니 감사합니다. 2.81 버젼을 부탁 드리구요. 너무 감사 드립니다. ^^

이운희님의 댓글

이운희 아이피 (121.♡.1.33) 작성일

2.7버전 쓰다가 2.81나왓다는 친구말에 글남겨요^^;;;
저더 2.81 신청합니다~

목승균님의 댓글

목승균 아이피 (221.♡.228.17) 작성일

컴 포맷하면서 2.7버전을 날려서 다시 받으려고 왔더니 새버전이 나왔네요,항상 고생하시네요 새버전 보내주시면 감사하겠습니다.

강미선님의 댓글

강미선 아이피 (121.♡.63.134) 작성일

정말 대단하십니다.
너무나 유용한 프로그램을 하루빨리 사용해보고 싶습니다.
2.8 정식버전 부탁드립니다
감사합니다~

이주현님의 댓글

이주현 아이피 (125.♡.0.254) 작성일

이른 새벽 새로운 마음으로 회원가입하였습니다.
2.81정식 버전 부탁드립니다.
행복한 하루 되세요.

김태완님의 댓글

김태완 아이피 (221.♡.64.153) 작성일

3년이상 쓰면서도 잘 쓰고 있다는 말씀 전할 길 없군요.
이번에도 새로운 버전을 만드셨다하니
보내어 주시면 고맙게 쓰게습니다.

윤권님의 댓글

윤권 아이피 (211.♡.222.135) 작성일

너무나 유요하게 쓰고 있습니다.
정식버젼 부탁드립니다.
항상 감사드립니다.

박광보님의 댓글

박광보 아이피 (125.♡.76.9) 작성일

덕분에 아주 유용히 잘쓰고 있습니다.
정식버전을 부탁드립니다.
늘, 감사합니다.

허동석님의 댓글

허동석 아이피 (125.♡.51.156) 작성일

아주 잘쓰고 있습니다
항상 감사 드립니다
정식버전 부탁드립니다

전병기님의 댓글

전병기 아이피 (221.♡.7.92) 작성일

이제서야 알게되 쓰려고 합니다^^
 정식보전 부탁드립니다.
감사합니다^^

전진우님의 댓글

전진우 아이피 (211.♡.105.229) 작성일

안녕하십니까?
스케줄러 일정관리 짱입니다.
2.8정식버젼을 부탁드립니다.

이창호님의 댓글

이창호 아이피 (124.♡.55.211) 작성일

잘 쓰고 있습니다. 감사하구요.
2.81버전 요청합니다.

황재광님의 댓글

현재 이창호님까지 메일로 보내드렸습니다. 어디 트래픽 걱정없는 계정있으면 프리스케줄러 링커좀 걸었으면 좋겠구만요....

문지훈님의 댓글

문지훈 아이피 (210.♡.160.152) 작성일

정말 감사해요 이거 덕분에 하루가 길어진 ^^

저두 정식 버전좀 ^^; 귀찮으실텐뎅 ^^;

최철우님의 댓글

최철우 아이피 (218.♡.130.33) 작성일

저도 보내주세요~ 너무 잘쓰고있습니다 감사합니다.

하영태님의 댓글

하영태 아이피 (222.♡.92.98) 작성일

새버전 부탁합니다.
처음사용 하거든요^^

김인수님의 댓글

김인수 아이피 (125.♡.203.2) 작성일

안녕하십니까 ?
훌륭한 소프트웨어를 개발하여 네티즌들이 자유롭게 사용할 수 있도록 해 준 것을 진심으로 감사드리고 아울러 본 소프트웨어 유용하게 잘 사용하고 있습니다.

이번에 새롭게 출시된 2.81버전 보내주시면 감사하게 사용하겠습니다.
그럼 수고....

김영수님의 댓글

김영수 아이피 (124.♡.13.11) 작성일

훌륭한 소프트웨어입니다. 보내주세요 ^-^

김광수님의 댓글

김광수 아이피 (59.♡.245.31) 작성일

늘 수고가 많으십니다.
또...새로운 버젼으로 업그레이드 됐군요...
새롭게 버젼업된 2.81을 저에게도 보내주시면 감사하게 사용하겠습니다.

이행진님의 댓글

이행진 아이피 (203.♡.2.3) 작성일

여러 사람을 위하여 정말 훌륭한 프로그램입니다.
번거로시더라도 업그레이드된 버젼을 보내주신다면 정말 감사드리겠습니다.

이효진님의 댓글

이효진 아이피 (61.♡.78.96) 작성일

저도 2.8버전 부탁드립니다.
정말 요긴하게 잘쓰고 있습니다.
고맙습니다.

이경화님의 댓글

이경화 아이피 (211.♡.169.77) 작성일

버전업 프로그램 부탁드립니다.
감사합니다.

정동연님의 댓글

정동연 아이피 (58.♡.21.42) 작성일

전에버젼 2.7버전 너무 잘썼습니다.. 이번에 비스타로 업그레이드하고 혹 새로운 버젼 나온게 있나봤더니..바로 신청합니다..참..비스타에 깔리죠?

조태호님의 댓글

조태호 아이피 (222.♡.72.27) 작성일

잘 쓰고 있습니다. 2.8 버전도 부탁드립니다. 님은 복받으실 거예요.

황철구님의 댓글

황철구 아이피 (58.♡.49.150) 작성일

항상 감사히 잘쓰고 있습니다. 저도 업그레이드 버전 부탁드립니다. 좋은 하루 되세요

조석래님의 댓글

조석래 아이피 (124.♡.250.61) 작성일

스케줄러 감사히 쓰고 있습니다. 정식버전 부탁드립니다..

JKN님의 댓글

JKN 아이피 (124.♡.210.115) 작성일

정말 잘 사용하고 있구요.
이제는 없어서는 안되는 꼭 필요한 스케쥴러가 되었습니다.
2.8버전 부탁합니다.

이준희님의 댓글

이준희 아이피 (122.♡.197.6) 작성일

2.81 버젼 부탁드립니다.

김정민님의 댓글

김정민 아이피 (124.♡.214.15) 작성일

잘 사용하고 있습니다.
감사의 말씀을 전하며~
새 버젼도 유용하게 사용하고 싶습니다.

김정연님의 댓글

김정연 아이피 (121.♡.224.81) 작성일

현재 2.7 사용중인데 매우 유용하게 쓰고 있습니다.
플랭클린 플래너만큼 참 좋은 프로그램이라고 생각하고 있습니다.
새버전 빨리 받아서 사용해보고 싶네요~!
좋은 하루 보내시기 바랍니다.

김태현님의 댓글

김태현 아이피 (121.♡.16.11) 작성일

정식버전 부탁드립니다.

깜빡깜빡하는 버릇이 있는데 이 버릇을 잡아주는 프로그램 같습니다.

그럼 수고하세요.

손명규님의 댓글

손명규 아이피 (211.♡.57.113) 작성일

저도 신청해야겠습니다.. ㅎㅎ 금방 올라올줄 알았는데.. 시간좀 걸리겠군요..
부탁합니다..

전병철님의 댓글

전병철 아이피 (124.♡.53.130) 작성일

저도 신청합니다.
좋은 프로그램 이주 잘 쓰고 있습니다.
감사합니다

엄대용님의 댓글

엄대용 아이피 (211.♡.1.131) 작성일

새 정식버전 부탁드립니다.

스케줄러 정말 잘 쓰고 있습니다.

좋은 프로그램 개발, 정말 감사드립니다.

박홍관님의 댓글

박홍관 아이피 (168.♡.69.86) 작성일

2.81 부탁합니다...이젠 이거 없음 스케줄 관리 안된다는;;

SinKoo Yeo님의 댓글

SinKoo Yeo 아이피 (219.♡.101.251) 작성일

프리스케줄러를 사용한지 6개월쯤 되는데, 너무 편리하고 좋아요..

정말 감사합니다.

박강현님의 댓글

박강현 아이피 (218.♡.49.164) 작성일

좋은 프로그램 고맙습니다.
몇 년째 쓰고 있는데 참 유용한 프로그램이라고 생각해요.^^
새 정식버전 부탁드립니다..~~

박정범님의 댓글

박정범 아이피 (59.♡.203.211) 작성일

항상 고맙게 잘 쓰고 있습니다.

송정훈님의 댓글

송정훈 아이피 (211.♡.36.34) 작성일

정말 유용하게 잘 쓰고 있어요~
더 좋은 버전이 나와서 기대되고~ 더 잘 쓰겠습니다.

신한욱님의 댓글

신한욱 아이피 (125.♡.217.2) 작성일

수고 많으십니다.
2.81버전을 부탁드립니다.

허진범님의 댓글

허진범 아이피 (121.♡.66.57) 작성일

반복일정관리, 연간근무편성표등을 잘 사용하고 있습니다.

최재돈님의 댓글

최재돈 아이피 (219.♡.240.10) 작성일

2.81버전 부탁드립니다. 항상 잘 사용하고 있어 감사드립니다.

고상술님의 댓글

고상술 아이피 (58.♡.204.120) 작성일

스케줄러 정말 고맙게 잘 쓰고 있읍니다
새로운 버전 부탁드리고요 언제나 건승하시기 바랍니다

차종엽님의 댓글

차종엽 아이피 (210.♡.27.188) 작성일

스케줄러 정말 고맙게 잘 쓰고 있습니다. 주위 사람에게도 전파중... ^^

김용은님의 댓글

김용은 아이피 (211.♡.124.89) 작성일

잘 사용하고 있습니다.  2.81버전 부탁합니다

김종국님의 댓글

김종국 아이피 (61.♡.9.130) 작성일

드디어 기가리고 기다리던 업글이 되었군요.늘 감사히 쓰고있는 메니아 입니다.
최신버젼 메일발송 꼭 부탁드리구요...근데...한가지 아쉬운게 있어요..
제가 2.5 버전부터 부탁 드렸던 "기념일(특기사항)코너에도 알람설정을 할수 있도록 해달라"는것이 이번에도 빠졌다는것입니다. 다음번에는 꼭좀 부탁 드립니다.

윤재선님의 댓글

윤재선 아이피 (59.♡.213.207) 작성일

년초에 다이어리 정리 대신에 스케줄러를 다운 받아 유용하게 쓰고 있습니다.
그 덕에 다이어리는 깨끗(?)한 상태를 유지하고 있고요..신버전 부탁드립니다.더 좋은 프로그램 많이 만드시길 바랍니다.

황오연님의 댓글

황오연 아이피 (211.♡.124.72) 작성일

프리스케줄러를 사용하던 동료가 추천하여 매우 유용하게 사용하고 있습니다
최근에 2.81버젼이 나왔다는데 부탁드려도 되겠지요
앞으로도 더 유익한 내용이 더욱더 업 되었으면 합니다
감사합니다

홍근표님의 댓글

홍근표 아이피 (59.♡.125.148) 작성일

입사 초 부터 근 2년을 사용하고 있습니다. 정식판 출현에 매우 감사드리며,
제작의 노고에 고개를 숙입니다.

저두 정식판 부탁드립니다.

전만수님의 댓글

전만수 아이피 (121.♡.12.197) 작성일

반갑습니다.
프로그램 감사히 잘 사용 하고 있습니다.
2.81 최신버젼 메일 발송 부탁 드립니다.
저는 회사에서 사용하고 있는데 혹시 계획 완료사항을
excel로 변환할때 보고서 양식에 인쇄 가능하도록
수정 가능한지요? 일일 보고를 올려야 대는데 excel 변환본을
그데로 보고올리기에는 좀 뭣하고 해서 아침마다 보고서 모양새가 나오도록
꾸미는 작업을 새로 하거든요... 시간 되시면 검토좀... ^^

장재우님의 댓글

장재우 아이피 (121.♡.55.131) 작성일

덕분에 잘 쓰고 있습니다.
업그레이드 감사드립니다.

이우영님의 댓글

이우영 아이피 (218.♡.75.229) 작성일

고맙게 잘 쓰고 있습니다. 최신버전 부탁(메일)드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요

강상태님의 댓글

강상태 아이피 (219.♡.22.26) 작성일

아주 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.
저두 부탁드립니다.

민건식님의 댓글

민건식 아이피 (218.♡.80.116) 작성일

안녕하십니까? 그동안 유용하게 잘쓰고 있습니다. 2.81버전 사용희망합니다.
감사합니다. 항상 도움을 주신 황재광님께 감사드립니다. 부자 되세요^^

장유지님의 댓글

장유지 아이피 (203.♡.3.78) 작성일

최신버전 메일로 부탁드려요~
^^ 고맙습니다.

김성훈님의 댓글

김성훈 아이피 (222.♡.202.240) 작성일

안녕하세요? 유용하게 잘 쓰고 있습니다.
2.81버젼 부탁드립니다..
수고하세요~

조기열님의 댓글

조기열 아이피 (124.♡.106.100) 작성일

2.81버젼 부탁드립니다. 예전부터 프리스케줄러를 사용하고 있는데 너무 유용하더군요 . 감사 드리며 2.81버전도 부탁드립니다.

김도균님의 댓글

김도균 아이피 (211.♡.245.10) 작성일

저도 부탁드립니다. 감사합니다. 잘쓰겠습니다..

이성규님의 댓글

이성규 아이피 (165.♡.130.132) 작성일

2.81 버전 부탁드립니다. 감사합니다.

최백규님의 댓글

최백규 아이피 (211.♡.64.250) 작성일

오늘 가입했습니다.
최신버전 부탁드립니다.
감사합니다.

정창일님의 댓글

정창일 아이피 (203.♡.145.8) 작성일

저도 최신버전 부탁드립니다..
감사합니다..

최형섭님의 댓글

최형섭 아이피 (203.♡.227.161) 작성일

최신버전 부탁드립니다
너무 잘 쓰고 있어 고맙습니다
수고하세요.

이민주님의 댓글

이민주 아이피 (221.♡.165.43) 작성일

정말 잘쓰고 있습니다.ㅋ프로그램 여러개 받아서 하나씩 써보고
제일 기능좋은 걸로 쓰고잇는게 이 프로그램이예요.감사해요.ㅠㅠ
최신버젼 부탁드려요~!!ywbaby@empal.com

정석희님의 댓글

정석희 아이피 (211.♡.97.228) 작성일

이상하게 새 글을 올려 버렸네요. 죄송합니다.
저도 2.81버전 부탁드립니다.

최민님의 댓글

최민 아이피 (124.♡.108.22) 작성일

저두 부탁드립니다 정말 고맙게 쓰고 있습니다.

앞으로 많은 발전 기원하겠습니다.gooddir@empas.com

황재광님의 댓글

별도로 보내드리지 않았습니다.
공지글로 다운로드 링크를 걸었으니 각자 다운로드 하시기 바랍니다.

이두원님의 댓글

이두원 아이피 (211.♡.153.106) 작성일

2.81 버전 부탁드립니다. 감사합니다~좋은 하루보내세요~~*^^*

황재광님의 댓글

공지글로 링크를 걸었으니 맨위의 공지글 "프리스케줄러2.81 다운로드 링크  "을 클릭해 다운로드 받으세요.

곽진성님의 댓글

곽진성 아이피 (203.♡.149.126) 작성일

정말 감사합니다....

곽진성님의 댓글

곽진성 아이피 (203.♡.149.126) 작성일

프리 스케쥴러2.81 부탁드립니다...그리고 한가지 문의 사항이 있는데요
혹시 어느 일정일이 도래했을때 그 내용을 관련자들에게 메일로 자동으로 보내는
기능은 없는지요..??? 답변 부탁드립니다.
항상 감사하게 생각하고 쓰고 있습니다...
그럼 수고하시구요...^^;;

황재광님의 댓글

황재광 아이피 (121.♡.99.157) 작성일

프리스케줄러는 현재 2.82버전이 최신버전입니다.
다운로드는 좌측 메뉴 중 "다운로드 정보" 메뉴를 클릭하시면 다운로드 받을 수 있습니다.
자동 메일보내기는 참고해 보도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로