회사에서 사용가능한가요? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

회사에서 사용가능한가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 장종윤
댓글 1건 조회 4,070회 작성일 14-08-01 16:11

본문

밑에 말에서, "프리스케줄러"는 개인, 단체, 기업의 상업적/비상업적 목적에 자유롭게 사용될 수 있습니다.
그리고,
단,"프리스케줄러" 자체는 제작자의 사전 동의없이 상업적인 목적으로 이용될 수 없습니다.
이말은,

회사에서 사용할때엔, 제작사의 사전 동의를 구하면, 회사에서 사용가능하다는 말인가요?
동의를 구하지 못하였을때나, 동의를 배제하고 사용하였을‹š, 불법이라는건가요?

[질문]

안녕하세요~!!
다름이 아니라,
제가 회사에서 프리스케줄러를 아주 유용하게 이용하고 있는데요,
회사에서 단체로 쓸수 있나요?
단체로 써도 무료인가요??

[답변]

"프리스케줄러"는 개인, 단체, 기업의 상업적/비상업적 목적에 자유롭게 사용될 수 있습니다.
따라서 회사에서 단체로 무료로 사용가능합니다.
단,"프리스케줄러" 자체는 제작자의 사전 동의없이 상업적인 목적으로 이용될 수 없습니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

회사에서 사전 동의 없이 얼마든지 사용할 수 있습니다.

"프리스케줄러"자체는 상업적목적에 안된다는"단서를 단것은
쉽게 말하면 프리스케줄러 자체를 판매하거나 비슷한 행위를 해서는 안된다는 것이죠.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로