"Index was out of range"오류가 발생하네요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

"Index was out of range"오류가 발생하네요.

페이지 정보

작성자 이승훈 작성일 08-04-08 09:41 조회 2,517 댓글 2

본문

안녕하세요?
제가 프리스케줄러를 사용하다 보니 조금 오류가 있네요.

왼쪽 날짜 탭에서 다른일자로 변경하는 경우
"Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection. Parameter name: Index"
 이런 오류가 납니다.

항상 좋은 프로그램 감사합니다.

조금이나마 도움되는 말씀을 드려야 되는데,
기능적으로 안되는 것만 말씀드리는 것 같아 죄송합니다.

감사합니다.

P.S.
 그런데 오류화면을 올릴 수 있는 방법이 없네요.

댓글목록 2

황재광님의 댓글

황재광 작성일

"왼쪽 날짜 탭에서 다른일자로 변경하는 경우" 이 말씀은 일별화면의 왼쪽 달력을 말하는지요?
그리고 다른일자로 변경한다고 할때 어떻게변경할때 발생하는지요?

오류 화면을 보면 좋은데 이미지는 제 메일로 보내주시면 참고하도록 하겠습니다.

이승훈님의 댓글

이승훈 작성일

안녕하세요? 제가 지난번에 하도 위의 오류가 많이 나서 글을 올렸었는데, 글을 올리고 난 후 오류가 발생하지 않네요. 다시 오류가 발생하면 정확한 화면을 capture해서 보내드리도록 하겠습니다.
좋은 프로그램 감사합니다. 항상 건강하십시오.

개인정보처리방침