밤 12시는 알람이 안되는군요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

밤 12시는 알람이 안되는군요

페이지 정보

profile_image
작성자 박종운
댓글 1건 조회 2,993회 작성일 08-04-05 00:07

본문

매일밤 12시에 일이 있어서 알람설정을 해야 합니다.
원래 오전 12시로 설정해야 하는거로 알고 있는데
오전 12시로 설정을 해봐도, 오후 12시로 설정을 해봐도
알람이 뜨지 않네요.

다른 시간은 잘 되는데
꼭 밤 12시는 안되더군요.

뭐가 문제인지....

p.s 그리고 참
이번에  v3.1.1 버전으로 업그레이드 했는데
프로그램 정보를 클릭해 보면
"버전 : 3.0.0 베타버전 4" 로 되어 있습니다.
업그레이드 실패인지
아니면 버전정보를 손보지 않으신것인지요?

프로그램 너무 유용하게 쓰고 있습니다.
감사드려요.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

박종운님 안녕하세요.
말씀하신대로 밤12시에 알람울리지 않는 문제는 살펴보니 버그이군요.
해당일자의 알람 여부를 00시00분01초에 갱신하는 것으로 되어 있어 그렇습니다.
다음 배포시 수정해 배포하겟습니다.

그리고 프로그램 정보에 "버전 : 3.0.0 베타버전 4"로 되어 있으면
아직 업그레이드 되지 않은 것입니다.

제어판의 "프로그램 추가/제거"에서 FreeScheduler 를 삭제하시고
재설치해보시기 바랍니다.
설치시 기본 설치폴더가 맞는지도 확인해보시고요.

감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로