[v3.0.1]메모관리에서 이메일주소 드래그시 버그발생... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[v3.0.1]메모관리에서 이메일주소 드래그시 버그발생...

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 2건 조회 4,246회 작성일 08-03-26 16:08

본문

오랜만입니다.
v3.0.1에서 v3.1.1을 다운받아서 설명하신대로 삭제는 하지 않고 그대로 설치를 진행
하였습니다. 참고로 USB에 설치를 해서 사용중이므로 설치경로를
F:\\Data\\FreeScheduler\\ 로 지정한후 셋업을 하였구요...

바탕화면을 보니 아이콘도 3.1.1로 되어 있고...실행을 해서
안내메뉴의 프로그램정보를 보았습니다.

버전 : 3.0.1 정식  (2008.3.13)

으로 되어있네요... 제가 설치를 잘못했나요...^^

자... 그리고 v3.0.1의 메모관리에서 이메일주소를 적은후 복사를 하기위해
드래그를 하여 반전시켜보니 메모관리의 버튼중 4개가 동시에 눌러져버리는
버그가 발생을 하는군요... 전부터 말씀드릴려고 했는데 오늘에야 알려드리게 되네요..

좋은하루되세요..

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

슈퍼남님 오랜만이네요.^^

제가 지금 USB에 설치를 테스트 해보니 이전버전이 설치된 것이 삭제가 되고 정상적으로 3.1.1이 작동하는데요. 저는 C드라이브에 3.0.1을 설치하고 3.1.1은 USB에 설치해보았습니다. 아마 USB가 컴퓨터마다 드라이브 인식이 달라 여러가지 경우에 문제 가 있을 수 도 있지 않나 생각됩니다.
안되면 3.0.1을 삭제하시고 3.1.1을 설치하세요.

메모관리에서는 말씀하신 툴바의 버튼이 눌려지는 문제는 저도 보았습니다. 아직 해결점은 못찾았고요. 해결해야할 문제 같습니다.
감사합니다.

슈퍼남님의 댓글

슈퍼남 작성일

네... 맘 편하게 그냥 언인스톨하고 F드라이브에 정상적으로 설치했습니다.
수고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로