인쇄시 하루종일 일정에 시간이 출력되는 문제 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

인쇄시 하루종일 일정에 시간이 출력되는 문제

페이지 정보

profile_image
작성자 장현진
댓글 1건 조회 4,421회 작성일 08-04-30 08:08

본문

안녕하세요? 얼마전에 프리스케줄러를 알게되어 너무 유용하게 잘 사용하고 있습니다.

그런데 한가지 문제점을 발견했네요...

일정을 출력할때 시간을 입력한 일정은 당연히 시간이 나와야 되겠지만 시간없이 하루종일 일정으로 입력한것도 입력당시의 시간이 기록되어져 출력이 됩니다.

하루종일 일정은 당일 첫줄에 시간없이 나오게 해주세요.... ^^

여기에다 글을 쓰는게 맞는지 모르겠네요... 좋은 프로그램 감사합니다.

사용하다가 에러가 발견되면 즉시 글 적을께요... 좋은하루 되세요

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
하루종일 일정은 시간대신 "All"로 표시하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로