일메모/월메모에서 메모내용 복사 -> 붙여넣기가 안되요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일메모/월메모에서 메모내용 복사 -> 붙여넣기가 안되요.

페이지 정보

profile_image
작성자 ukc
댓글 2건 조회 5,868회 작성일 08-11-06 00:00

본문

일메모/월메모에 대해서 한가지 불편사항을 올립니다.
예를들면, "오늘의 일메모"란 아무곳 더블클릭 -> 팝업된 "일메모"창에서 11월5일날 메모내용을 마우스로 블럭지정하여 복사한후 11월6일날이나 11월7일날에 붙여넣기하면 입력이되질 않습니다.  그런데 여기서 복사해 넣을 날짜를 선택하면 "6일(목)[메모없음], 7일(금)[메모없음]" 이런식으로 표기되더군요.  문제는 [메모없음]이 있는 상태에서는 붙여넣기가 되질않습니다.  어떻게하여 없어진 것인지는 모르지만 [메모없음]이 삭제된 상태에서는 붙여넣기가 되거든요.  그리고 월메모에서도 일메모와 마찬가지로 현재달의 메모내용을 다음달로 복사 -> 붙여넣기하면 안됩니다.  너무 불편하거든요.
빠른 답변 부탁드립니다.

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

테스트해보니 복사 붙여넣기가 될때도 있고 안될때도 있는 것 같습니다.
추후 수정하도록 하겠습니다.

ukc님의 댓글

ukc 작성일

확인해주셔서 감사드립니다.
그리고 수고스럽지만 빠른 업그레이드 부탁드립니다.
저는 사소한 일정들은 일메모/월메모를 자주 이용합니다. 그날 일정중 미비된 일정은 복사하여 다음날로 붙여넣기하여 일정관리를 하고 있읍니다.  그러다보니 자주 불편을 느낍니다.  부탁드립니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로