경구 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

경구

페이지 정보

작성자 박지수 작성일 09-01-04 23:43 조회 3,570 댓글 2

본문

경구관련해서는 전에도 글이 있었던것같은데요...
오늘 다시 경구가 너무 하루에 한번 좀 활용하기 어려운 상태같아서
몇가지 생각해봅니다.
저는 경구를 여러가지로 활용하고자 하는데...

하루에 한번이 아닌, 시간마다 바뀌기, 몇분마다 바뀌기...
아예 모든 경구가 몇초단위로 위아래로 교체되어서
그것만 바라보고 있어도 필요한 내용을 전부 섭렵할 수 있도록 하는 선택사항을
환경설정에 넣어주셨으면 합니다. 대체로 많은 분들이 이 경구부분을
생각보다는 좋은 부분으로 중시하고있는것같고,
저는 훨신더 중요하게 사용하고 싶은데...지금의 기능은 너무 단순하네요.

또,바뀔 때 마다 색상이 달라지는것도 좋겠습니다. 배경과 글자색의 유형을
사용자가 몇가지 만들어놓는것도 좋겠구요.

경구편집중에 한 말씀 올렸네요.

댓글목록 2

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
경구관련해 좋은 말씀 감사합니다.
추후 업그레이드 시 참고하도록 하겠습니다.
건강한 한해 되세요.

박지수님의 댓글

박지수 작성일

황재광님도 새해 영육강건한 한 해 되시기 바랍니다.

개인정보처리방침