저도 갑자기 실행이 안돼네요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

저도 갑자기 실행이 안돼네요

페이지 정보

작성자 홍현진 작성일 09-01-10 11:13 조회 3,692 댓글 7

본문

Microsoft .NET Framework 시리즈 다 삭제하고 다시설치하고

스케줄러도 삭제하고 다시설치하고 수차례 반복해봐도 안뜨네요

특별한 문구도 안뜨네요

프리스케줄러에 문제가 발생되었기 때문에 프로그램을 종료해야합니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

라고만하네요....

file_down.asp?redirect=%2F250016%2F2009%2F1%2F10%2F20%2F%C7%C1%B8%AE%BD%BA%C4%C9%C1%EC%B7%AF%BF%C0%B7%F9%5F0%288651%29%2Ejpg

댓글목록 7

홍현진님의 댓글

홍현진 작성일

중요스케줄이 많이 있는데 꼭 복구좀 해야합니다...ㅠㅠ

황재광님의 댓글

황재광 작성일

말씀하신 문제는 아랫분과는 다른 현상입니다.
해결방법을 자주묻는질문 게시판에 올려놓았습니다.
아래 링크를 클릭해 참조하시기 바랍니다.
<a href=http://oncelife.pe.kr/zboard/zboard.php?id=schedQA_12&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=35 target=_blank>http://oncelife.pe.kr/zboard/zboard.php?id=schedQA_12&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=35</a>

홍현진님의 댓글

홍현진 작성일

시키는데로 해도 똑같은 증상이네요....다른 방법은 없나요?

황재광님의 댓글

황재광 작성일

분명히 제어판 "프로그램 추가/제거" 에서 <b>"FreeScheduler" 를 제거</b>한 후 프리스케줄러 재 설치시 <b>설치 폴더 이름을 다르게 한 후 설치</b>하셨나요?
설치한 다음 폴더이름을 변경하는 것과는 다릅니다. 이전에 없던 폴더몀으로 설치시 이름을 다르게 해야합니다.

홍현진님의 댓글

홍현진 작성일

그렇죠 이름을 다르게 했죠...컴퓨터 완전 초보는 아니라서 시키는 데로는 잘하거든요..ㅎ 답답합니다...ㅠㅠ

황재광님의 댓글

황재광 작성일

그렇다면 환경이 문제가 아니라 자료파일에 문제가 있을 수 있습니다.
괜찮으시다면 프리스케줄러 설치폴더에 있는  fsched.mdb를 제 메일로 보내주시면 문제점을 살펴보도록 하겠습니다.

홍현진님의 댓글

홍현진 작성일

네 감사합니다 확인부탁드립니다

개인정보처리방침