도와주세요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

도와주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 정재훈
댓글 1건 조회 3,191회 작성일 09-08-13 17:32

본문

님의 도움으로 아주 잘 쓰고 있습니다.
감사합니다.
근데 심파일에서 파일을 다운받아 설치를 하니 비밀번호를 넣어달라고 하네요. (참고로 v3.4.6 설치)-> 제가 전에 쓰던 버전은 3.44 소중한 자료를 다시 살리고 싶은데.... 연락주세요.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.

3.4.6버전을 다운로드 받아 설치한 후 실행했을때 비번을 묻는 것은 이전버번의 자료파일이 있어 이전버전의 자료파일을 사용하기 때문입니다.

즉 프리스케줄러를 "프로그램 추가/제거"에서 제거하면 자료파일인 fsched.mdb 파일은 제거되지 않고 그대로 남아 있기 때문이죠.

만약 이전 자료파일을 사용하고 싶지 않다면 "프로그램 추가/제거"에서 FreeScheduler를 제거하신 후 탐색기를 열어 프리스케줄러 설치폴더에 있는 fsched.mdb를 직접 삭제한 후 프리스케줄러를 재 설치하면 새로운 파일로 시작할 수 있습니다.

이전자료파일을 사용하고 싶다면 비번을 알아야 할텐데 비번에 대한 문의는 별도로 제메일로 연락해주세요.
hjgid$naver.com  $는 @로 변경

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로