특기사항 중에서 월반복기능이 있으면 참 좋겠는데요^^ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

특기사항 중에서 월반복기능이 있으면 참 좋겠는데요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 진교윤
댓글 2건 조회 3,389회 작성일 09-08-17 15:26

본문

항상 감사하게 잘 사용하고 있습니다.. 훈민 스케쥴러를 오래 사용하다가
프리스케쥴을 사용한지 2년 정도 다 되어 가는군요..

정말 유용한 프로그램이라고 생각합니다..

특기사항란에 년 반복 기능은 있는데, 월반복 기능이 추가 되면 좋겠다고, 건의 드립니다

매월 반복되는 개인 일정을 입력해두면, 깜빡 잊고 당황할 일이 많이 줄것 같은데요...

감사합니다...~~~

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
사용하신지 꽤 되셨군요.

특기사항은 기본적으로 기념일 등을 관리하기 위해 만들었습니다.
그래서 매년 반복의 기능 위주로 되어 있지요.

월반복 기능을 특기사항이 아닌 일정에서 월반복을 설정하면은 문제가 되나요?
오히려 일정에서 월반복을 할 경우 완료 표시 등을 할 수 있어 관리하기가 편리할 것 같습니다.
또한 일정에서 월반복을 하고 예고일을 설정하면 메인화면 특기사항 표시되는 부분에 특기사항처럼 미리 표시되기도 하지요.

진교윤님의 댓글

진교윤 작성일

아 하~~  감사합니다

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로