질문드립니다.. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

질문드립니다..

페이지 정보

작성자 이승창 작성일 09-12-15 10:15 조회 2,920 댓글 2

본문

어제까지 너무 감사하면서...잘사용하고 있었는데요
오늘 계속 이런 에러가 발생해 홈페이지를 통해 여쭙습니다.

참고로  저는 FTP를 이용하여 사용하여 왔습니다.

---------------------------
일별
'C:\\Program Files\\FreeScheduler\\fsched.mdb'은(는) 인식할 수 없는 데이터베이스 형식입니다.
확인 

계속 새로 깔아서 실행해도 같은 결과 인데요..어떻게 좋은 방법이 없을까요?

댓글목록 2

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
FTP를 이용할 경우 간혹 파일에 문제가 발생하는 경우도 있씁니다.
이것은 업로드 다운로드시 완전히 되지 않아 생기는 것 같습니다.
백업용도로는 FTP를 이용하지 않고 이동용으로 만 사용하는 것이 좋을 것 같습니다.
문제가 생겼다면 프리스케줄러에서 매일 자동으로 백업되는 자동백업파일을 이용해 복구하셔야 할 것 같습니다.

이승창님의 댓글

이승창 작성일

감사합니다...^^

개인정보처리방침