안녕하세요?? 혹시나 해서 여쭤보는건데요.. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

안녕하세요?? 혹시나 해서 여쭤보는건데요..

페이지 정보

profile_image
작성자 최철우
댓글 1건 조회 5,290회 작성일 07-10-08 23:08

본문

정말로 좋은 프로그램 잘 쓰고 있습니다. 지금 3.0버젼 만드시고 있어서 한번 조심스럽게 말씀드리는데요..

왼쪽상단에 월단위 달력있잖아요 그것 외에도 월단위로 보나 주단위로보나 연단위로보나
휴일은 빨간글자 토요일은 파란글자 이렇게 나오면 너무너무 보기좋을꺼같아요

게다가 기본설정으로 빨간 혹은 파랑으로 설정된 휴일(일요일, 공휴일) 혹은 토요일 외에 자신이 추가하고싶은 날짜도 빨강색이나 파랑색등으로 바꿀수 있게도 만들어주시면 안될까요? 그럼정말 중요한 일이 있는날에 색깔을 넣어서 한눈에 알아볼수 있게요^^

혹은 개인적인 휴일(개교기념길, 창립기념일 등등)을 빨간 휴일로 표시할수 있게요.. 지금은 너무 진행되서 불가능한가요?? 한번 생각해주시고 답글달아주실수 있나용? ㅋㅋ

정말 너무너무 감사합니다. 좋은프로그램 사용할수 있게해주시고 위에 댓글보니
왜 프리겠냐고..앞으로도 유료화 하실 생각없으시다고...
그런 말을 봐도 정말 좋으신 분 같아요 뒤에서 항상 기도해드리겠습니다.^^

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
메인화면 왼쪽 상단의 달력은 현재 개발중인 툴에서도 색깔은 지원되지 않습니다.
월간보기 화면에서 공휴일 등 색깔을 지정할 수 있도록 할 예정입니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로