메모관리에서 메모 검색을 하면 메모리 부족 뜨면서 검색 안나옴 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

메모관리에서 메모 검색을 하면 메모리 부족 뜨면서 검색 안나옴

페이지 정보

profile_image
작성자 김대한
댓글 1건 조회 4,972회 작성일 10-03-28 23:09

본문

안녕하세요. 제작자님 덕분에 프리스케줄러 잘 쓰고 있는 이용자입니다.

몇가지 문제가 있어 문의 드립니다.

1.실행상태로 날짜가 지나갔을때 날을 이동하면 인덱스 매개변수 오류 이런창이 몇번 뜹니다. 그냥 확인해주면 실행에는 다행이 문제는 없네요.

2.메모관리에 지금껏 작성한 메모가 많아 메모관리에서 검색을 자주 사용합니다. 얼마전까지는 글자만 포함되도 모든 목록이 검색창에 나왔습니다. 예를 들어 다큐 로 검색하면 다큐멘터리, 다큐3일, 다큐10+ 이게 모두요. 그런데 요즘은 '메모리가 부족합니다' 창이 뜨면서 검색이 거의 뜨질 않습니다. 분명 저장은 되있는데 10개가 있으면 1개가 나온다거나 이런 식으로요. 그래서 일반메뉴에서 일일이 폴더 열어보면서 찾으려니 시간도 걸리고 힘드네요.^^;

고칠 수 있는 문제면 좋겠네요. 항상 감사드립니다.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
메모관리의 검색 문제는 제가 접해보지 않아 정확한 원인을 잘 모르겠습니다.
혹 괜찮으시면 사용하시는 자료파일을 보내주신다면 에러 원인을 찾는데 도움이 될것 같습니다.자료파일이 제공되지 않으면 좀더 시일이 걸리겠죠.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로