주소록에 추가기능 질문입니다? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

주소록에 추가기능 질문입니다?

페이지 정보

profile_image
작성자 이승민
댓글 1건 조회 3,864회 작성일 10-07-31 14:31

본문

좋은 프로그램 너무 잘 쓰고 있습니다. 감사드립니다.

한가지 질문이 있는데요?
주소록에서 한사람입력하고 난 다음 다른 사람을 입력하려고
추가를 누르면 아무것도 없는 백지상태이여야 하는데
전사람 이름만 지워지고 전사람의 내용은 모두 그대로 남아있는데
새로운사람의 입력을 할려면 전 사람의 내용을 다 지워야 하는데...
제 컴에서만 그런지 아니면 제가 뭘 잘못해서인지 모르겠네요?

참고로 전사람의 메모란도 그대로 내용이 남아 있습니다... 어떻게 해야하는지요?

더운날씨에 수고하세요...

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
주소록 화면 우측 하단에 있는 "추가시화면지움"에 체크를 푸시면
추가버튼 클릭시 모든 내용이 지워집니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로