오류보고입니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

오류보고입니다.

페이지 정보

작성자 조상현 작성일 11-01-27 10:13 조회 3,027 댓글 2

본문

덕분에 아주 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.

일전에는 외국사람이 제가 쓰는 것을 보고 영어버전이 있냐고 물어보더군요. ^_^

아무튼,

스케줄러를 실행하면 시스템트레이에 실행한 날짜로 된 조그만 아이콘이 있는데요.

밤새 컴퓨터를 켜 놓고 하루 지나고 보니까, 그 아이콘의 날짜가 바뀌어 있지 않더군요.

예를 들어 25일에 스케줄러를 실행하면 25라는 숫자의 트레이 아이콘이 생기는데 컴퓨터를

계속 쓰면 날짜가 바뀌어도 그 아이콘은 바뀌지 않네요.

이것을 오류라고 해야할 지 좀 애매합니다만, 일단 보고드립니다.

다시한번 감사드립니다.

댓글목록 2

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
정상적으로 바뀌는지 테스트해보고 문제가 있으면
다음 버전에 수정하겠습니다.

황재광님의 댓글

황재광 작성일

현재 제 컴퓨터에서 테스트해보니 정상적으로 아이콘의 숫자가 바뀝니다.
무엇때문에 안되는지 좀 더 살펴봐야 할것 같습니다.

개인정보처리방침