스케줄러 3.0에 추가하고픈 기능 제안이요~^^ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

스케줄러 3.0에 추가하고픈 기능 제안이요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 홍병기
댓글 1건 조회 4,752회 작성일 07-11-07 18:05

본문

현재 스케줄러에서요... 완료표시는 글씨중간에 선긋는걸로 되어있잖아요..

전 그게 좀 불편하드라고요..글씨가 제대로 안보여서 멀 완료했었는지 잘 안보여서요..

그래서 완료표시를 몇개를 선정하여서 사용자가 선택할 수 있게하였음 좋겠네요~^^

저 같은경우는 완료표시는 배경색을 바뀌게 한다든지.. 글씨 색깔이 바뀌게끔 해줬음 좋겠네요...

항상 수고해주셔서 감사하고요..

앞으로도 쭉~ 프리스케줄러 매냐가 되겠슴다..^^ㅋ

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.

님이 제안하신것은 현재 개발중인 3.0버전에 반영되어 있습니다.
3.0버전에서는 완료 처리 방법을 2가지 지원하고 있습니다.
첫번째는 현재와 같이 취소선을 긋는 것이고
두번째는 사용자가 지정하는 글자색으로 처리하는 것입니다.
참고하십시오.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로