스케줄러에서 주소록하고 메모가 사라졌어요ㅠㅠ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

스케줄러에서 주소록하고 메모가 사라졌어요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 박선영
댓글 1건 조회 5,138회 작성일 11-04-22 16:29

본문

안녕하세요. 프리스케줄러를 정말 즐겁게 유용히 사용하고 있는 사람입니다.
항상 사용하면서 감사한 마음 가득입니다. 다른 어떤 프로그램에 비해서 정말 저같은 직작인들이 사용하기 편한 스케줄러입니다.

오늘은 다름이 아니라 회사에서 사용하는 컴퓨터를 밀게 되어서 스케줄러를 어떻게 백업할까 하다가(컴퓨터를 잘 몰라서-_-;;) 프리스케줄러라는 폴더를 통째로 제 외장에 넣어 놨다가 컴퓨터 밀고 폴더에 들어가서 프리스케줄러라고 되어있는 파일을 클릭하니까 제가 쓰던 그대로 다시 스케줄러라 뜨더군요.
그런데 일간 주간 월간 스케줄러는 예전에 쓰던것 그대론데 메모장하고 주소록 자료가 다 사라졌어요~ 폴더에 들어가서 이것저것 눌러봐도 뭐가뭔지 모르겠구 ㅠㅠ

어떻게  해야 하는지 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
사용하고계시는 프리스케줄러 버전이 어떻게 되죠?

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로