메모리 부족 관련. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

메모리 부족 관련.

페이지 정보

profile_image
작성자 서영민
댓글 2건 조회 3,927회 작성일 11-11-21 17:15

본문

안녕하세요? 황재광님.

여태 좋은 프로그램을 감사의 말도 없이 잘 써왔었는데 이제서야 감사의 마음을 전하게 되었습니다.

검색시 메모리 부족이란 메세지가 뜨는 분이 저말고도 3분이 더 있던데...
저한테는 스케쥴러의 검색 기능이 가장 강력한 기능중 하나인데......아무래도 버그 수정을 위해선
황재광님이 데이터를 직접 받아 보셔야 할듯해 백업된 자료를 보내드릴까 합니다.

어디로 어떻게 어떠한걸 보내드리면 현 버그의 수정에 도움이 될지 알려주시기 바랍니다.

다시한번 감사하다는 말씀 전합니다.

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
메일로보내세요.
hjgid#naver.com
#은 @로 변경

황재광님의 댓글

황재광 작성일

보내주신 자료파일을 분석해보니 3000여건의 데이터 중 단한 것이 문제인데
해당 건에 일어로 입력된 것 때문에 검색에 문제가 발생한 것 같습니다.
메일로 보내드린 해당건을 삭제하고 검색하시면 문제가 없을 것입니다.
참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로