[건의] 메모장에 표 그리기 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[건의] 메모장에 표 그리기

페이지 정보

profile_image
작성자 최명진
댓글 1건 조회 6,050회 작성일 12-01-04 10:40

본문

우선 너무 유용하고 좋은 툴을 공유해 주셔서 감사해요

오늘 아침에 받고 스케줄 정리하느라고 정신이 없네요 ㅎㅎ

그런데 기존 사용하던 스케줄러에서 만든 표를 프리스케줄러 메모장에 붙이면 표가 나오긴 하는데

칸 크기같은게 편집은 안되네요..

그리고, 프리스케줄러 메모장 내에서 표를 복사하기 붙여넣기도 안되고..

표를 그리거나 편집할 수 있는 기능을 만들어 주실 수 있나요?

표로 정리하는게 편할때도 많더라구요.

바쁘시겠지만 검토한번 부탁 드릴게요 ㅎ

다시한번 좋은 프로그램 너무 감사드립니다.

복받으실거예요 ^^

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
현재는 메모장에 표관련하여 업그레이드 계획이 없습니다.
참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로