종전버전인데 복구가 않되네요 도와주세요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

종전버전인데 복구가 않되네요 도와주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 박노성
댓글 1건 조회 3,135회 작성일 12-01-09 13:36

본문

안녕하세요?
지난 2011년 436버전인가를 사용하였으며,
컴퓨터를 바꾸고 352버전으로 다시 설치하였습니다.
자료를 백업하였다고 생각하였는데
남아있는 자료는 2008년 3월에 백업하여 놓은 자료밖에 없습니다
파일네임은 schedule.mdb와 schedmem.mdb 두가지가 있습니다.(동일날짜)
이 파일을 자료로 하여 설치하고자 하면 암호가 맞지 아니한다고 뜹니다.
파일을 보내드리고 싶은데도 보낼수가 없네요
1. 어떻게 하면 352버전으로 가져올 수 있을까요?
2.자료를 귀하께 송부하여 처리할 수 있는 방법은 없는지요?
지금 아주 난감한 처지랍니다.
도와주세요

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
백업파일이 schedule.mdb와 schedmem.mdb  두개라면 아마 2.82버전 이하의 자료파일입니다.
이경우 3.5.2버전으로 바로 가져올 수 없고 3.4.6버전에서 가져올 수 있습니다.
먼저 3.4.6버전을 설치한 후  아래 링크를 참고해 자료를 가져오세요.
http://oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=schedQA_12&wr_id=113

만약  해보아도 잘 안되면 다시 연락주십시요

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로