컴퓨터를 밀어버렸는데 ㅠㅠ > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

컴퓨터를 밀어버렸는데 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 조윤경
댓글 1건 조회 3,063회 작성일 12-02-22 14:32

본문

정전이나면서 컴퓨터가 고장이나서...as를 받으러갔는데 밀어버려야한다면서 고스트로 하드자체를 밀어버렸답니다 포맷한경우는 불가능한가요?ㅜㅜ
프리스케줄러가 d드라이브에있는줄알았는데 c드라이브에있어서 당연 날라갔구요
너무 많은 메모가있어서 꼭 복구해야하는데 어떻게 방법이 없을까요...

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
프리스케줄러는 프로그램 종료시 자동으로 백업을 합니다.
기본적으로 "D:\프리스케줄러백업" 폴더로 저장되게 되어있는데
해당 폴더가 없으면 프로그램 종료시 에러가 났을것입니다.
에러가 나지 않았다면 정상적으로 백업되어 있을테니 D드라이브에서 한번 찾아보시고
있으면 아래 링크의 설명을 참고해 복구하세요.
http://oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=schedQA_12&wr_id=190

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로