건의 - 알람 반복횟수 설정 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

건의 - 알람 반복횟수 설정

페이지 정보

profile_image
작성자 이현관
댓글 1건 조회 3,474회 작성일 12-06-29 16:00

본문

안녕하세요.

어느 날 컴을 켜두고 어딜 다녀왔더니
왕창 큰 소리로 매일의 알람이 울리고 있더군요.

제 부주의로 인해
옆집 사시는 분이 오래 시달리셨을 것 같아요.

그래서 건의합니다.
알람 횟수를 조절할 수 있게 해주셨으면 좋겠어요.

깜빡 잊고 설정을 안해도 별 문제 없게
약 20회 정도를 디폴트로 하고,
무한 반복을 원할 때는 체크를 별도로 하도록요.

아니면,
[10분 간격으로 3회 알람, 100번까지만 or 무한반복]
뭐 이런 방식도 좋을 것 같아요.

항상 감사드립니다.
더운데 건강하세요~~

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
현제도 알람의 반복을 사용자가 선택할 수 있습니다.
메뉴의 "도구"- "옵션" 을 클릭해 옵션창의 "알람" 탭을 클릭하면
"한번", "반복" 둘중 하나를 선택적으로 적용할 수 있습니다.
참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로