주소록 아이콘 실행 에러 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

주소록 아이콘 실행 에러

페이지 정보

작성자 박래정 작성일 13-01-18 10:42 조회 4,212 댓글 6

본문

프리스케줄러를 잘 사용하고 있습니다. 감사드립니다.

그런데, 이번에는 주소록 아이콘을 누르면 실행이 안됩니다.

닷넷 프로그램과 프리스케줄러를 제거 후 다시 설치했는데도

주소록 아이콘을 누르거나,도구에서 주소록을 클릭해도

아무런 반응이 없습니다.

댓글목록 6

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

며칠전 응용프로그램 에러라고 하셨는데 그부분은 해결되셨나요?
프리스케줄러 실행에는 문제가 없었는지요?

박래정님의 댓글

박래정 작성일

녜, 오늘 부팅할 때는 응용프로그램 에러가 안났으나, 처방대로 닷넷프로그램과 프리스케줄러를 재설치해 사용하고 있습니다.
그런데, 재설치 이전이나 현재까지도 위에 기술한 것처럼 주소록이 실행이 안되네요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

정상적으로 실행된 프리스케줄러에서 주소록이 반응이 없다니 좀 이상합니다.
사용하고계시는 컴퓨터의 OS가 무엇입니까?

박래정님의 댓글

박래정 작성일

윈도우7 입니다. 유독 주소록만 반응이 없네요.

박래정님의 댓글의 댓글

박래정 작성일

그래서 이전 버전(V3.6.0)을 다운 받아 설치하려 하니까,
링크에 문제가 있다고 연결이 안됩니다. 확인 해 주십시오.
감사합니다.

박래정님의 댓글

박래정 작성일

이번에 버전업(3.6.4.1)이 되면서 주소록 아이콘 실행 안되는 문제가 해결되었네요.
잘 실행이 됩니다. 또한, 각종 아이콘들이 더블 클릭해야 실행되더니, 금회 버전업 후에는
1회 클릭으로 바로 실행되네요.
고맙습니다.

개인정보처리방침