구버젼에서사용가능 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

구버젼에서사용가능

페이지 정보

profile_image
작성자 김상진
댓글 2건 조회 4,674회 작성일 08-01-14 12:52

본문

안녕하세요
새해에도 복 많이 받으세요
또한 몇개월동안 수고가 많읍니다...2월이면 새롭게 태여난다고 하던데 많은 기대가 됩니다
그런데 궁금한게 있어서요...
지금버젼에서 사용하고 있는 자료 새로 나오는 버젼에서도 사용이 가능 한 것이죠?
안되면 어쩌나 하면서 지금부터 걱정이 됩니다.
그럼 추운날씨에 건강 조심하세요...

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
이전버전에서 3.0으로 자료이전은 아주 중요한 부분입니다.
당연히 있어야할 기능입니다.
염려하지 않으셔도 될것 같습니다.

윤태철님의 댓글

윤태철 작성일

수고가 많으십니다.
너무나 잘사용하고 있습니다.
3.0이 빠리 완료되었으면하네요
V3.0 테스터버젼5에 사용중 오류 발생했습니다.
월간 스케쥴을 클릭하면 달력이 이상하게 나와요
1월인 경우 마지막주에 27일 30닝 29일 28일 31일 이렇게 나와요
다른 달도 마찬가지로 마지막주 표현에 혼선이 있어요
그리고 속도가 많이 느린편이네요
속도에도 조금 신경을 써주세요.
수고하세요

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로