[테스트버젼5] 이상한점이 있어서요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[테스트버젼5] 이상한점이 있어서요.

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 1건 조회 4,585회 작성일 08-01-15 15:45

본문

옵션에서 보면 트레이에서 실행할때 비밀번호를 확인할수 있잖아요..
현재 2.82에서도 보안상 아주 유용하게 사용되는 기능인데요.

어제 트레이로 내려놓은후 한번 클릭을 하니 비밀번호를 묻는 창이 떠서
문제없이 실행을 했는데요.

트레이아이콘을 한번이 아니고 더블클릭하니 에러메세지가 뜨네요.
이상하다싶어 원클릭, 더블클릭을 수차례 테스트해보았는데요.
더블클릭시에만 그 에러메세지가 뜨더군요.

확인해보시고, 그럼 수고하세요.

앗..한가지 덧붙이자면

노트기능 붙이고 큰문제없다면 베타버젼으로 들어가시는건 어떠실까요?
엇그제 들어간 주소록기능도 쓸때없는 홍길동씨만 넣으니 테스트해보기도 뭐하고...
DB를 쓸수가 있어야 많은 데이터들을 넣어보고 가동시켜보면서
문제점을 조목조목 잡을수 있을것 같은데 말이죠.
그래야 본격적으로 많은사용자들이 더욱 많은 버그리포팅도 해주실수 있을것 같구요.
DB를 사용할수 없으니 극히일부 사용자외에는 사용해봄을 꺼려하시는것 같습니다.

그럼....

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

트레이에서의 문제는 체크해보고 수정하도록 하겠습니다.
그리고 말씀대로 가능하면 빠른시간에 메모관리를 완성해 보도록 하겠습니다.
메모관리를 완성하고 이전버전의 데이타 이전 기능도 완성해야 겠죠.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로