3.0 테스트버전5.... 설치하는데 애로사항이 많습니다...ㅋ 도와주세요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

3.0 테스트버전5.... 설치하는데 애로사항이 많습니다...ㅋ 도와주세요

페이지 정보

작성자 김환석 작성일 08-01-23 08:50 조회 5,045 댓글 3

본문

안녕하세요...

그동안 2.82버전을 유용하게 사용하고 있습니다
늘 사용함에 감사하단 말씀도 못드리고 죄송하군요...

3.0테스트5 버전을 설치하려고 하면 아래의 내용이 화면에 뜨고
더이상 진행이 되지 않습니다

여러번 해 보았지만 되지않아서..

다시 2.82버전을 쓰고 있습니다

무엇이 문제 일까요?

문제발생 내용:

" 오류정보가 없습니다  결과 코드: -214722........."

" 응용프로그램에서 처리되지 않은 예외가 발생 했습니다..........."

등이 계속 나오고...

화면은 전체 플렛폼만 뜨고 더이상 내용은 뜨지 않습니다

무엇이 문제 일까요?...

댓글목록 3

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
컴퓨터 사양이 어떻게 되는지요.
3.0버전에서는 처음 설치시 닷넷 프레임워크2.0의 설치가 필요해 인터넷이 연결되어야 할것 같습니다. 그렇지 않으면 배포파일 용량이 무척 크지겠지요.

김환석님의 댓글

김환석 작성일

감사합니다..님의글을 읽고...프레임워크 3.5버전을 깔고 해 봐도 안되는 군요...ㅋ...시스템은 램이 좀 작습니다(256)...그외 윈xp, 하드 104GB, 시스템 캐시130MB 입니다...혹시 회사 컴이다 보니...방화벽하고 관련이 있을까요?...저도 3.0을 사용해 보고 싶군요...ㅋ...관심주셔서 감사합니다

김환석님의 댓글

김환석 작성일

무슨뜻인지는 모르겠지만...오류 서명에있는 내용 입니다
EventType : clr20r3    P1 : freescheduler.exe    P2 : 1.0.0.0   
P3 : 47894afb    P4 : system.data    P5 : 2.0.0.0    P6 : 461ef1ad   
P7 : 1f2e    P8 : 68    P9 : system.data.oledb.oledbexception

개인정보처리방침