건의사항 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

건의사항

페이지 정보

profile_image
작성자 정휘민
댓글 3건 조회 4,673회 작성일 08-01-25 12:00

본문

항상 감사한 마음으로 이용하고 있고 업무에 만전을 기할수 있어서 너무 감사합니다.

사용하다보니 폰드 색상을 자유롭게 넣을수 있으면 좋다고 생각합니다

예를 들자면 특기사항에 입력하면 특기사항의 전체건은 수정할수있는데 개별건은 안되는군

입력건별로 색상을 수정할수 있으면 좋은것 같아 건의해봅니다.

다른사용자가 먼저 건의 하였을수도 있겠네요..

늘 건강하시고 하시는일 만사형통 하시길 빕니다..

댓글목록

정휘민님의 댓글

정휘민 작성일

앞서서 이글과 관련한 질문이 있네요..먼저 찾아보고 건의를 했어야 했는데 죄송합니다..그리드 특성상 않된다고 답하셨네요,,,감사합니다

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
말씀하신 입력건별로 색상 변경은 가능합니다.
현재 테스트버전 5에 반영되어 있습니다.
그리드특성상 안된다는 것은 해당 한건안에 특정 글자만 색상등을 변경하는 것이 안된다는 것입니다.
참고하세요.

정휘민님의 댓글

정휘민 작성일

확인이 늦었습니다...질문마다 다 읽어보시고 답변해주시는점 너무너무 감사드립니다..즐거운 명절 되세요!!

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로