급하게 질문이요 (상위번젼 업글질문) > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

급하게 질문이요 (상위번젼 업글질문)

페이지 정보

profile_image
작성자 이창모
댓글 1건 조회 1,442회 작성일 20-05-06 12:30

본문

안녕하세요

제가 컴터에 완전 무지한지라  부탁좀 드리려고 합니다.
약 5년간 프리스케줄러 2.82 버젼을 사용중에 있었습니다 (상위버젼이 있는줄도 모르고 사용했어요)
그런던중 컴퓨터를 바꿔 윈도우10을 사용 하게 되었지만 프리크케줄러 2.82 버젼이 사용이 안되더군요
그래서 최신버젼을 다운받아 사용 하려고 하던중 2.82에 저장되어있던 내용을 지금 최신버젼에 어떻게 옴기나요 방법좀 알려주세요

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

2.82 버전이 업데이트 된지 10년이 넘었는데요...

자료를 가져오기위한 업데이트 과정을 기록하면서 테스트해보니 2.82 버전의 데이터를 가져올 수 있는 v3.5이하의 버전을 설치하려고 하니 윈도우10에서는 설치가 잘 안되는군요.

2.82 버전의 자료파일 2개(schedule.mdb, schedmem.mdb)를 제 메일로 보내주시면 집에서 가상컴퓨터에서 실행해서 자료파일 변환을 시도해보겠습니다.
메일 hjgid#naver.com
#은 @이로 변경

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로