프리스케쥴러 업데이트를 하면 무조건 에러가 나서 사용이 안되요 도와주세요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

프리스케쥴러 업데이트를 하면 무조건 에러가 나서 사용이 안되요 도와주세요

페이지 정보

작성자 손병하 작성일 20-08-25 16:18 조회 524 댓글 3

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

스케쥴러 버젼 : 4.5. 임시버전(2020.1.3)  => 지난번 이메일로 보내주신 파일 입니다(이것은 정상작동됩니다)

최신버젼으로 업데이트하면

"크래스가 등록되지 않았습니다"  등등 계속 에러 발생후 스케쥴러 실행하면 아무것도 실행이 안되요(하얀색만 떠요)

010-8527-9981  손병하

댓글목록 3

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

뭔가 파일에 문제가 생긴 것 같은데 해당 오류 메시지로는 파악이어렵네요
메일 보내드렸으니 메일 확인해보세요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

다른 컴퓨터에서 업데이트 하니 정상적으로 자료파일이 업데이트 되네요.
어떤 상황이라 그런지 정확히 파악은 안되지만 님의 컴퓨터에서 자료파일 업데이트가 안되는 것 같은데
추후에도 동일한 증상으로 업데이트가 안되면 다른 컴퓨터에서 업데이트 해보세요.

손병하님의 댓글

손병하 작성일

직접 원격으로 파일 수정 도움까지 주셔서 너무 너무 감사합니다

지금은 너무나도 잘됩니다

스케줄러안에 저의 회사생활 10년치가 들어있어서 깜짝 놀랐어요  정말 감사합니다

개인정보처리방침