윈10과 XP를 공유로 사용하는 경우 추천 버전 부탁드립니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

윈10과 XP를 공유로 사용하는 경우 추천 버전 부탁드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김진수
댓글 2건 조회 566회 작성일 21-10-15 11:37

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

좋은 프로그램 만들어 주셔서 감사합니다.^^

현재 윈10과 XP 컴을 공유로 사용 중입니다.

최신버전을 사용하자니 XP컴이 두대라 사용을 못하는 상황이라

XP컴에 사용할 수 있는 마지막 버전으로 통일하여 깔면 어떨까 싶습니다.

나중에 XP컴 교체하면 최신버전을 사용할까하는데 가능 하다면 bonhu75@naver.com 파일 부탁드립니다.

감사합니다.~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
위의 메일로 윈도우xp에서 설치가능한 프리스케줄러4.1.3 버전 설치파일 보내드렸습니다.

김진수님의 댓글의 댓글

김진수 작성일

감사합니다. 좋은 하루되세요~^^

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로