일정추가 시 마이너한 오류가 있네요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일정추가 시 마이너한 오류가 있네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 정현우
댓글 2건 조회 532회 작성일 22-01-21 13:36

본문

안녕하세요. 항상 잘 사용하고 있습니다.
일정추가 또는 내용 기록할 때 마이너한 오류가 있네요.

보통 일정에 내용 기재할 경우, 글머리기호로 - 를 사용하는데요.
- 크기가 줄마다 틀려, 케이스 확인해보니 아래같은 현상이 있네요.

- a A 등 영문으로 작성 후 엔터키로 줄바꿀 땐, 작은- 표기
 - 한글 숫자 작성 후 줄바꿀 땐, 큰- 표기

마이너하지만 수정가능할까요? ㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
말씀하신대로 테스트해 봐도 확인이 어렵네요.
해당화면을 캡쳐하여 아래 이메일로 보내주시면 확인해 보겠습니다.
http://oncelife.pe.kr/bbs/board.php?bo_table=help&wr_id=92

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

보내주신 캡쳐 이미지와 동일하게 테스트해보니
일정 입력화면에서 입력내용 작성하는 동안만 그렇게 보이는 것입니다.
일정을 저장하면 동일한 크기로 보이고 해당 일정을 더블클릭해 수정화면에 들어가도 동일한 크기로 문제없습니다.
입력하거나 수정하는 순간에만 그렇게 보이는 문제는 에디터 특성 상 바로 수정되기는 어려울듯합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로