일정추가할때요. ... 복사한글을 붙여넣기가 안됩니다. 왜그럴까요. 전에는 된거 같았는데 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

일정추가할때요. ... 복사한글을 붙여넣기가 안됩니다. 왜그럴까요. 전에는 된거 같았는데

페이지 정보

작성자 정경진 작성일 22-08-03 08:38 조회 299 댓글 4

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러일정추가할때요. ...  복사한글을 붙여넣기가 안됩니다. 왜그럴까요. 전에는 된거 같았는데 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

댓글목록 4

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

현재 버전에서 잘되고 있는데 혹시 프리스케줄러 버전이 어떻게 되나요?
다른 문제가 있을 수 있으니 프리스케줄러에서 붙여 넣기 안되는 경우 메모장을 열어 동일하게 붙여넣기를 해보시기 바랍니다.

정경진님의 댓글

정경진 작성일

버젼 4790  입니다.

메모창에 해도 안되구요.. ㅠㅠ 많이 불편해요.

정경진님의 댓글

정경진 작성일

이렇게 훌륭한 프로그램에... 
단순한 붙여넣기가 안되니...너무 불편하네요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

프리스케줄러에서는 현재 복사 및 붙여넣기가 문제 없이 잘 됩니다.
제가 메모장에 해보라는 이야기는

윈도우 메모장은 가장 일반적일 텍스트 편집기라서 윈도우 메모장에도 안된다면 다른 문제가 있기 때문입니다.
위 답글에서 메모창에 해도 안된다는 것은 프리스케줄러 메모창을 이야기하시는지 윈도우 메모장을 이야기하시는지요?

윈도우 메모장을 열어 붙여넣기 했을 때 동일하게 붙여 넣기가 안된다면 프리스케줄러 프로그램 문제가 아닌 다른 문제가 있다는 이야기 이지요.

개인정보처리방침