무료 계정 확인 하려다가 카드인증 돈 빠졌네요 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

무료 계정 확인 하려다가 카드인증 돈 빠졌네요

페이지 정보

profile_image
작성자 김창석
댓글 1건 조회 489회 작성일 23-05-19 09:23

본문

이전 회사에서 프리스케줄이 있어서 유용하게 사용했던지라 새로 옮긴 사무실 pc에 깔려고 하다가 554.697 원이 빠졌네요
pc 다운을 진행중 카드인증을 해야지만 다음진행이 되어서 금액이 0 원이라서 카드번호를 입력했는데 곧 바로 돈이 빠져나갔네요.
프리스케줄 홈페이지로 접속해서 다운로드 진행을 해서 의심이 없었는데 상황이 이렇게 되어 답답해서 여기에 글을 올려봅니다.
혹시 몰라서 카드는 분실 신고를 했습니다.
혹시 좋은 방법을 아시는분이 있을까하고 글 올려 봅니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

현재 보고 계시는 프리스케줄러 홈페이지의 다운로드 메뉴를 통해 다운로드 받으시면 문제 없습니다.
공식 홈페이지에서 프리스케줄러 다운로드나 설치시 카드번호를 확인하지 않습니다.
공식 홈페이지가 아닌 다른 곳에서 다운로드 받으시는 것은 여러가지 위험이 있을 수 있습니다.
참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로