휴지통 비우기 오류 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

휴지통 비우기 오류

페이지 정보

profile_image
작성자 서동식
댓글 4건 조회 281회 작성일 23-07-03 17:17

본문

휴지통을 비울시

검색 키가 있는 레코드를 찾을 수 없습니다.

라는 팝업이 나오며 삭제가 되지 않습니다

카테고리 하나를 지워야하여 삭제를 해야되는부분인데 조치방법 있을까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

휴지통에 들어가지 마시고 프리스케줄러 상단 메뉴 중 "편집"- "휴지통 비우기"로 휴지통을 비워보세요.

서동식님의 댓글의 댓글

서동식 작성일

시도해봤지만 동일하게 증상이 나타납니다 ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

그럼 DB에 가벼운 에러가 있을 수 있으니 아래와 같이 조치해보세요.
프리스케줄러 상단 메뉴의 "파일" - "자료파일 압축"을 클릭해 자료파일을 압축하시면 가벼운 에러는 조치됩니다.

서동식님의 댓글의 댓글

서동식 작성일

해결 되었습니다 감사드립니다!

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로