[Test Ver.8] 단축키 F6,F7키가 먹지 않아요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[Test Ver.8] 단축키 F6,F7키가 먹지 않아요.

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 1건 조회 5,181회 작성일 08-02-12 17:53

본문

1. 단축키인 F6, F7키가 먹지않네요.
    메뉴바의 이동/명함관리,주소록 및 메모관리를 선택해도 실행이 되지 않습니다.
    아이콘을 클릭해야만 실행됩니다.

2. 주별보기모드상태에서 ctrl+M(단축키)를 누르니까
    응용프로그램에서 처리되지 않은 예외가 발생했습니다.... 라는 에러메세지박스가
    뜨고 끝내기 클릭하면 프로그램이 죽어버립니다. 일별,월별에서는 정상입니다.

수고하세요.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

테스트 리포트 감사합니다.
1. 단축키 F6, F7 수정했습니다.
2. 주별보기에서의 Ctrl + M 수정했습니다.
추가적으로 테스트하다 보니 파일복구 기능도 문제가 있어 수정했습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로