혹시 2.5버전에서 데이터 가져올순 없나요? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

혹시 2.5버전에서 데이터 가져올순 없나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 무아과
댓글 4건 조회 3,701회 작성일 08-02-18 16:37

본문

검색하다 우연찮게 발견해 사용하고 있는데 저한테 너무 편리하고 많은 도움이 되는군요..

감사합니다.. ^^

그런데 이번 베타버젼 사용해보려구 설치하고 나니 2.5버전에서는 데이터를 가져올수가 없더군요.

사용한지 얼마 되지 않아 중요한 자료는 없지만 기왕이면 없는것보다 있는것이 나을려니

해서 한번 여쭤봅니다 ^^

아.. 그리고 베타버전에서는 추후 정식판 배포시 데이타를 가져올수 있나요?

참, 또하나 2.5를 사용중이라서 그런지는 몰라도 상부에 X표를 누르니 트레이로 사라지지

않고 바로 종료가 되어비리네요.. 2.5에서는 트레이로 사라지는데 그게 더 나은것 같아

끄적였습니다 ^^.. 그럼 좋은 하루 되세요.

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.

2.5를 사용하고 계시다면 "다운로드 정보" 게시판에서 2.7버전을 다운받아 설치한 다음 2.7버전에서 메뉴의 "파일"  - "파일복구"를 선택해 2.5에서 사용하던 파일을 선택하면 2.7버전의 데이타로 자동 바뀝니다.
그다음 3.0을 실행해 2.7버전으로 바뀐 2.7폴더에 있는 2개의 파일을 가져오면 됩니다.

정식판 배포시 현재 베타버전 2의 자료는 그대로 사용할 수 있도록 할 계획입니다.

트레이로 들어가게 하는 것은 "옵션"에서 "트레이에서만 스케줄러 종료"를 선택하고 저장하시면 됩니다.

오늘도 행복한 하루보내세요.

무아과님의 댓글

무아과 작성일

잘사용할께요. 감사합니다.  ^^

박태수님의 댓글

박태수 작성일

파일 선택후 복구 누르면 비번 넣는거 없이 그냥 비밀번호가 틀렸다고 나오네요

박태수님의 댓글

박태수 작성일

버전 2.28버전 이용하구 있습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로