Ver2.일정란에 내용을 기입하고 저장하니... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

Ver2.일정란에 내용을 기입하고 저장하니...

페이지 정보

profile_image
작성자 이형민
댓글 1건 조회 3,972회 작성일 08-02-18 19:53

본문

일정란에 내용을 기입하고 저장하니 셀들의 크기가 변하네요.
추진사항과 시간라인을 맞춰놓고 일정란에 내용입력후 저장하니
시간과 종료시간의 폭 크기가 작아지며 오...,오후... 이렇게 되어 버리네요
몇번 다시 해봐도 계속그러네요..
수정 가능한가요??
제가 줄맞춰 놓는걸 좋아해서.....^^;;;;
여하튼 많은 기능의 추가로 더욱 활용도가 높아져 사용자입장에서
감사드립니다...

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

제가 테스트할 때는 잘 모르겠는데요...
알기쉽게 일정입력 이전에 줄맞춘 모습하고
일정 입력후 바뀐 줄 모습을 보면 도움이 될텐데요.
혹 가능하면 캡쳐해 제 메일로 보내주시면  도움이 될것 같습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로