전에는 납기일 관리로 이용하던기능인데 안보이네요....없어졌나요?? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

전에는 납기일 관리로 이용하던기능인데 안보이네요....없어졌나요??

페이지 정보

profile_image
작성자 이형민
댓글 2건 조회 4,567회 작성일 08-02-20 09:26

본문

전에는 납기일 관리로 이용하던기능인데 안보이네요....없어졌나요??
단축키 컨트롤+D로 사용 했던거 같은데...
이제보니 안보이네요.....

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
아마 남은날 계산 화면을 말씀하시는 것 같습니다.
10건정도 남은날 계산을 활용했는데... 사용하시는 분을 별로 못본것 같고
일정에서 예고일을 활용하면 얼마든지 대체할 수 있어 이번에 빠졌습니다.

일정추가를 하셔서 날짜를 납기일로 맞추고 내용을 적고 예고일 현재까지 여유있게 200일 전부터 으로 설정하시고 저장하시면 특기사항란에 며칠남았는지 보여집니다.

이형민님의 댓글

이형민 작성일

옙!!! 알겠습니다. 답변 감사 합니다...^^

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로