[Beta Ver.3] 주소록의 메모란에 기능추가 건의. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[Beta Ver.3] 주소록의 메모란에 기능추가 건의.

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 1건 조회 5,651회 작성일 08-02-20 19:53

본문

이것저것 수정하고 추가하시느라 바쁘죠? ^^

미처 입력하지 못한 일정데이터들을 정리하면서 이것 저것 테스트해보고 있답니다.

다름이 아니라 주소록에 보면 메모란이 있는데요.
메모란 상단즈음에 일메모같은곳에 들어가있는 "시간넣기"기능을 넣어보시면
어떨까 싶어서요.

저는 요즘 사람들과 통화를 하고 나면 해당사람 주소록을 열어서
메모란을 열어 언제, 어떤내용을 통화했는지...를 간략하게 메모를 해놓고 있는데요.
이게 쌓이다 보니 은근히 보기도 좋고, 관리 하기도 좋더군요.

고객관리를 전문적으로 하는 사람은 아니지만.. 고객관리를 하시는 사용자분께서는
활용하기에 따라서 아주 유용할것 같습니다.

그래서 "일메모"창처럼 주소록 메모란의 상단 구석탱이 어딘가에 시간입력할수 있는 아이콘을 넣을수 없을까...해서 건의드립니다. 

수고하세요...

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

때로는 아주 요긴할 수 있는 기능같습니다.
수정하는데 어렵지않은 기능요청해 주셔서 감사합니다.^^

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로