★사용자여러분... 중복되는 질문이 많은데요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

★사용자여러분... 중복되는 질문이 많은데요.

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 4건 조회 4,025회 작성일 08-02-22 15:37

본문

프리스케줄러 사용자 여러분...
황재광님께서 이렇게 좋은 프로그램을 개발해주셔서
많은 분들이 고맙게 사용하고 있습니다.

현재 3.0 베타버전을 배포하시고 자잘한 버그,오류수정 및
기능추가등으로 많이 바쁘실것 같은데요...

우리들이 도와드리는 방법은 다른거 없다고 봅니다.
게시판에 질문을 올리시기 전에 먼저 질문하셨던 분들에 대한
답변을 조금만 읽어보시고 질문을 해주셨으면 좋겠어요.. 중복질문이 너무 많아요.

같은 질문이 계속적으로 올라오면 그거 일일이 답변하시는
황재광님은 얼마나 힘드시겠어요... 시간도 많이 빼앗기구요..

그래서 가급적이면 질문을 올리시기 전에 게시판 검색등을 통하여
원하시는 답변을 보셨으면 좋겠구요.
검색도 해보고 많은글을 읽어보았는데도 시원한 답변이 없거나,
중복질문이나 답변을 찾을수 없을경우... 그때 질문을 하는건 어떨까요?

그것이 말로만 감사,감사하지 않고 조금이라도 일하실수 있는 시간을
드려 도와드리는 방법이라고 봅니다.

좋은하루되세요..^^

댓글목록

정민재님의 댓글

정민재 작성일

백번 옳으신 말씀입니다!!
웬만한 궁금증은 찾아보면 답이 다 있더군요!!

한철희님의 댓글

한철희 작성일

찬성 찬성 ^^ ㅎㅎㅎ

황재광님의 댓글

황재광 작성일

슈퍼남님 배려에 감사합니다.

그렇지않아도 이번 베타4버전의 일정,추진, 특기 여러줄일 경우 사용자가 칼럼 넓이 조정시 에러나거나 칼럼 넓이 초기화때문이 이틀을 보냈습니다.
이제 겨우 해결하여 한숨돌리는 중입니다.
컨트롤 에서 기본적으로 제공하는 자동채우기 모드를 쉽게 사용했더니만...
예전에 시도한 직접 칼럼 넓이를 계산해 가면 처리했습니다.

이상조님의 댓글

이상조 작성일

좋은 말씀이세요~
그렇게라도 도와드려야죠... ^^;

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로